СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Все будет хорошо  (Прочитано 3504 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Все будет хорошо
« : 31 Март, 2015, 11:00:16 »

Рабочее общежитие в российской провинции — нищета и убожество. И в этом забытом богом месте появляется блистательная пара — эксцентричный миллионер Константин Васильевич Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя.

Пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в «совковые» времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее сына, Петя, влюбившийся в красавицу невесту (и не без взаимности!), пытается умыкнуть ее прямо из под венца. Чем же кончится эта волнующая и смешная история? Все будет хорошо!

П.С.
Очень интересный фильм!
Как айсберг.... aga  rabotaet
Столько чувств сколько пережила пока смотрела!
А сцена, когда мужик в театре раскидывал бойцов, защищая сына просто  rat rabotaet rabotaet rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Все будет хорошо
« Ответ #1 : 31 Март, 2015, 22:50:18 »

Оляяяяяяя!!!!! ulybka5 obyatie rabotaet Благодарю за фильм!!! poseluy prelest poseluy

Точно, как айсберг! aplaud1 ulybka5

Хотя, многое и прямым текстом... ulybka6

Начало фильма-от звонка до звонка и жизнь прошла...- впечатляет уже. А вот это: "Подними руку и скажи: " Ну и хрен с ним, с плащём!"( мне эта фраза, сегодня, помогла выйти из состояния улитки!!! rabotaet  ulybka6) Или, вопрос главному герою :"Какая у тебя мечта?" заставил и меня задуматься.   ulybka4 vnosu А этот плакат: "Терпкий вкус Другой жизни"(т.е. выбор всегда есть! ulybka6), не один раз встречается в фильме.

Сначала думала, ну как я могла такой фильм не посмотреть   в молодости? По ходу фильма, стали вспоминаться некоторые моменты. Оказывается, я его видела раньше, может не сначала, может кусками. Смотрела-да не видела ничего! ku  Но, сегодня,  я его посмотрела совсем другими глазами!!!! sharynalob rat rabotaet Практическое пособие по многим нашим темам! aga Думаю, что ещё пересмотрю его. ulybka1

От этого же режисёра-Дмитрия Астрахана, ещё фильм "Ты у меня одна". Тоже, Александр Збруев в главной роли.  rabotaet ulybka5 poseluy2 Я его видела раньше. Но, обязательно пересмотрю теперь ещё раз. pruvet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Апрель, 2015, 13:26:20 »

Сегодня посмотрела фильм. Очень-очень понравился. "Сынок ты уроки сделал"  nasmesh nasmesh nasmesh я валялсО
Я его первый раз смотрела, и даже никогда раньше отрывков не видела. Люблю такие фильмы.
Оля спасибо, Норзе спасибо!  svety svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Апрель, 2015, 16:57:16 »

Не могу смотреть этот фильм. Даже сначала подумала, что о другом фильме речь идет, включила, ну точно это он. Ужасные чувства испытываю, когда смотрю его.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4 : 06 Апрель, 2015, 17:24:58 »

А мне музыка там нравится.  ulybka5  ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Апрель, 2015, 19:22:16 »

Музыка, говоришь..Ну ну.. nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6 : 21 Апрель, 2015, 14:50:14 »

Вспоминала недавно этот фильм. ulybka6 Смотрела его давно. После просмотра упражнение "да и хрен с ним" всегда использую. nasmeshka Очень помогает. ulybka6 rabotaet
И фраза "Сынок, ты уроки выучил?" у нас дома популярна (по разным поводам). nasmeshka

Не могу смотреть этот фильм. Даже сначала подумала, что о другом фильме речь идет, включила, ну точно это он. Ужасные чувства испытываю, когда смотрю его.

Натуль, ты позаглядывай в себя, чего не нравится-то? ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Апрель, 2015, 15:45:15 »

Ну так пересмотрела его все- таки, пересмотрела nasmeshka Накопала всего: чувство безысходности, потеря возможностей, предательство, просто человеческая тупость бесит, типа ну куда мне, сижу в болоте и буду сидеть. А вот в этот раз полегче смотрелось, и конец то хороший оказывается ulybka6
Всех благодарю! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Все будет хорошо
« Ответ #8 : 13 Сентябрь, 2015, 00:37:32 »

svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!