СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: О пользе соды.  (Прочитано 14935 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
О пользе соды.
« : 01 Апрель, 2015, 11:07:35 »

Последнее время часто на глаза попадаются  передачи о пользе соды.

Cода - пепел Божественного Огня: https://youtu.be/RtmzQfY8Mwo

ВОДА + СОДА. ПРИЕМ СОДЫ или как правильно пить соду: https://youtu.be/ocXtODYo8Ac

При помощи соды можно похудеть, бросить курить, излечиться от многих болезней .........

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: О пользе соды.
« Ответ #1 : 01 Апрель, 2015, 16:07:01 »

По утрам я пила соду : пл чайной ложки растворить в горячей воде, что б перешипела.
 с первого употребления мне было дурно.
 У меня пониженная кислотность желудка, видно.
 Мои парни пили вместе со мной - и муж и сын, и им было..нормально nedohodit

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель, 2015, 16:13:32 »

Ириша, а ты долго пила? Какие ощущения?  Ты что- то лечила ? Или профилактика? ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Апрель, 2015, 17:41:31 »

Я по утрам пила, на протяжении месяца.
ЖКТ сразу  rabotaet

Это я после того, как Огулова послушала.
Потом пила перекись. До 20 капель доходила, во рту неприятные ощущения появлялись.

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Апрель, 2015, 20:46:19 »

Я сегодня начала -  утром 1/2 ч.л. на стакан горячей воды. Попробую, понаблюдаю. Катюша  poseluy2
спасибо , что поделилась. Благодарю тебя. ulybka5 ulybka5  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #5 : 01 Апрель, 2015, 21:03:29 »

Я пила месяц по чайной ложке,растворяла в воде. Была в восторге, потому как прочитала о ней и наслушалась -почти панацея от всего. Всем рекомендовала. Особых изменений не заметила. Как всегда если веришь во что то становится лучше. Само по себе отпало желание пить.

Как медработник напишу несколько слов. Много о ней пишется хорошего.
Но есть но. Передозировка это будет неправильно написано. Просто когда идет ощелачивание организма это очень опасно.
 В организме кислая среда.

Все применения соды наружно-это хорошо. А внутрь увлекаться сильно не надо. Может лучше питание пересмотреть убрать те продукты, которые закисляют, больше овощей-это метелка для кишечника и они ощелачивают.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Апрель, 2015, 21:22:55 »

Я когда начала пить соду у меня был высокий холестерин. Врач сказала, что с ним ничего не сделаешь. Через 7 месяцев делали анализ холестерин снизился. Пью второй год. Я надеялась,что жировики рассосутся, но нет.

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Апрель, 2015, 06:51:09 »

Асенька, Успешная  спасибо ,что  поделились!  Успешная  , но если улучшения есть - значит процесс идет. А ты только утром пьешь? Один раз в день? Благодарю вас.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Апрель, 2015, 12:25:05 »

Асенька, Успешная  спасибо ,что  поделились!  Успешная  , но если улучшения есть - значит процесс идет. А ты только утром пьешь? Один раз в день? Благодарю вас.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Валечка, я принимаю утром и вечером.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #9 : 02 Апрель, 2015, 13:53:03 »

Я тоже заинтересовалась применением соды после того, как здесь на форуме почитала о её действие в теме "Болезнь - язык души". Там говорится о том, что с помощью соды можно даже рак лечить.
Нас в детстве родители лечили от простуды  zabolel: тёплое молоко с содой и мёд. Я во время беременности от изжоги спасалась содой иногда.
А вот на счёт применения соды в профилактических целях у меня возникают сомнения  neznayu. В организме, по идее, всё сбалансировано. Не нарушим ли мы этот баланс, постоянно употребляя соду?  neznayu

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Апрель, 2015, 18:13:42 »

В организме тоже может происходить сбой . От чего люди болеют? От чего портится зрение , болят суставы?  Появляются опухоли? Любое лечение проводится курсами - 21 день принимаешь , потом делаешь перерыв Наблюдение . Любое лекарство принимается курсами , а если постоянно , то это уже - еда. Организм привыкает к препарату - и лечебное действие прекращается. Минеральные лечебные воды - они щелочные , овощи и фрукты - также отщелачивают организм . Это очищение организма. -  без фанатизма конечно. У меня знакомая каждый год ездила в Трускавец , приезжала стройная , рассказывала
как с нее "песок сыпался".  Значит накапливается за зиму что- то в организме , снижается иммунитет . Раньше наши предки посты соблюдали и организм очищался произвольно. Это мои наблюдения. Благодарю вас. ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #11 : 02 Апрель, 2015, 18:54:40 »

Здесь о соде , есть "за" и "против".http://www.abcslim.ru/articles/1290/lechenie-sodoj-pravda-i-vymysly/

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 02 Апрель, 2015, 19:45:14 »

Асенька  poseluy2   pruvet

ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #13 : 03 Апрель, 2015, 09:42:23 »

Ириша, а ты долго пила? Какие ощущения?  Ты что- то лечила ? Или профилактика? ulybka5
Валюша, у меня букет!
 Конечно я хотела подлечится, силы у меня нет постоянно, голова болит такими приступами - выть хочется, да масса всего...

Месяц еле продержалась - плохо было очень после выпитого. Надо было сразу запивать большим количеством воды.
 Потом мне высказали предпложение - много грибов в организме, в том числе в желудке, потому такая реакция была.
 Но к соде у меня трепетное отношение.

У Вани 2-3 раза в год бывали приступы рвоты ( уже писала в других темах). Это был ужас моей жизни. toska
 Обычно начинался ночью, каждые 15 минут. Не пмогало ничего! Ни регидрон, заваривание трав, минеральная вода, капельницы иногда усиливали приступы.
Врачи говорили - идет ацетон, но! во время приступов, у нас было всего ++, кто сталкивался, знает, что это не кризис, рвоты при ++++, при ++ уже останавливается, уходит, так сказать кризис.
В общем, врачи пожимают плечами, мама Ира рыдает в подушку, а сына колбасит 15-18 часов к ряду.

И тут я в интернете вычитала: содовая клизма: 1 ст. лодка соды, на литр воды. 1-я клизма на пол литра, через минут 15 вторую.

Это было чудо! Первую сделали и мой парень уснул прям с водичкой внутри! проспал 40 минут! и его не рвота разбудила, а желание в туалет ( понятно, после клизмы-то)
А потом упал и уснул ( мы уже к тому времени 15 часов маялись) 2 клизму и не сделала.
И все!!!!

Через неделю - снова! рвота, через 15 минут ... sharynalob
Я уже сразу клизму. И пить ее же. Все остановилось!
 Так у нас было ту весну три раза, спасалась клизмой.
 В эту осень было раз на ночь глядя. Меня стало покалачивать ( веселая ночка предстоит toska), но я сразу соду в стакан и в клизму и вперед!
Проходило сразу.

Так что, сода - великая спасительница.

aga aga aga

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 03 Апрель, 2015, 10:08:38 »

Ириша  poseluy2  спасибо , что поделилась .  rabotaet rabotaet rabotaet

ulybka5 ulybka5 ulybka5