Мне очень нравится слушать людей, которые любят рассказывать о своих болячках. Они не ведают того, что ещё сильнее и больше будут болеть только от того, что рассказывают другим, ибо своими рассказами они подпитывают не только свою болячку, но и того, с кем разговаривают. Я слышу, как один человек, слушая другого, мысленно говорит: «Так тебе и надо! Чтоб тебя...!» Слушая их, я каждому шепчу на ухо о том, какой он мерзавец, грешник, как он ненавидит людей, работу и так далее. Мне хочется, чтобы вам стыдно было рассказывать о том, какая у вас болезнь."
А многие из моего окружения оформили и пользуются... Но чего то постоянно.... они ждут....
Слушайте, книга прям чудесная. sweet, Проведение вложило в твои руки эту книгу и заставило поделиться. Очень нужная информация.
почему мы тогда поддерживаем инвалидов ( может вопрос бестактный - извините) , если человек , злясь , ругаясь ,как говорится накликал на себя беду - болезни , а ему за это- на тебе денег и живи , ни в чем себе не отказывай?
Если есть решение всех задач , то может лучше объяснять людям откуда у них все болячки.