— Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайте
Цитата: Tusya от 15 Март, 2016, 20:01:18— Люди гораздо больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы их подобрали, починили, нашли им место и простили; никогда никого не выбрасывайтеИнтересное высказывание Tusya, благодарю
— Любовь — самый выгодный вклад, чем больше отдаешь, тем больше получаешь в ответ. Не в том дело: любовь самый уникальный вклад — чем больше ее даришь, тем больше рождается в вас самих. Если бы все это понимали, насколько легче было бы жить— Если бы я однажды узнала, что мне осталось жить всего один день, я бы припомнила в моем прошлом все самое хорошее, что посчастливилось пережить. Не печали, огорчения, выкидыши, не уход моего отца из дома, но радость всего остального. И этого было бы достаточно.
Ну о себе любимой, наверное... и о тех, кого в жизни обидели (есть и такие).
Восемь правил счастливой жизни Одри ХепбернРебенком она сильно голодала, питалась листьями цикория и луковицами тюльпанов, от этого, кстати, так и осталась худенькой.
Джон Лоу, 92который мечтал танцевать