СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендую. Отзывы о косметике.  (Прочитано 42531 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекомендую. Отзывы о косметике.
« Ответ #165 : 20 Июль, 2016, 11:59:38 »

Это довольно часто пишут и на самих масках. И такую рекомендацию я тоже давно слышу от парикмахеров. Да это и логично. Вода разбавляет состав маски. Так что да, лучше на подсушенные волосы наносить.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 20 Июль, 2016, 12:06:38 »

Кстати, если читать инструкции к продукции, много интересного можно вычитать.  nasmesh

Например, что шампунь нужно держать минуту, а то и две. Тогда достаточно одного нанесения и волосы дольше чистыми остаются.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 20 Июль, 2016, 13:50:28 »

stars А я всегда маски на мокрые волосы наношу.... ...!!!!  stars  slushaystsashihr ktotam
Спасибо, девочки, за совет.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 20 Июль, 2016, 13:56:21 »

А я уже два раза делала банановую маску с кокосовым молоком на волосы. Вообще-то в ВК о ней пишут, что это ламинирование в домашних условиях, но ламинирование, это наверное, громко сказано.  nasmeshka Волосы, конечно, одуваниться от неё не перестали, но стали на ощупь как-то тяжелее. Приятно тяжелее. И запах классный. А ещё я на лицо её тоже намазала. И на руки, и перчатки целлофановые надела (из краски для волос). И один раз так даже случайно уснула.  nasmeshka Руки очень мягкие, и лицо потом как шёлковое, после смывания.

"Почему-то все всегда пишут про ламинирование желатином.
А я с удовольствием поделюсь с вами двумя другими известными мне рецептами. После применения этих масок волосы становятся плотные упругие, гладкие и блестящие! Да еще и аромат пленительный! ✨"
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 20 Июль, 2016, 14:02:14 »

А интересно, банан и масло кокосовое можно наносить на волосы? Понимаю, что можно, но мне теперь интересно какой эффект можно ожидать. А-то у меня молока нет, а вот масло есть.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 20 Июль, 2016, 14:03:21 »

"Ингредиенты:

1. Мед - 2 столовые ложки
2. Банан - один зрелый
3. Молоко кокоса (необязательно, может не использоваться совсем, а может быть заменено на кокосовое масло) - на глаз, я клала 1,5 столовые ложки
4. Молоко коровье (вводится в конце процедуры на глазок, чтобы консистенция не стала слишком жидкой)
5. Блендер. Да-да, это основной ингредиент! Без него вы потом банан будете выковыривать откуда только можно.

Как делать:

В отличие от предыдущей маски эта делается на СУХИЕ НЕВЫМЫТЫЕ ВОЛОСЫ. Смывается все шампунем потом.

1. Мед, банан и кокосовое молоко/масло кидаем в блендер и измельчаем до консистенции коктейля.
Никаких кусочков банана плавать не должно!!! Если есть подозрение, процедите через ситечко. А то сеанс блаженства может обернуться геморроем, причем абсолютно ненужным.

2. Добавляем коровье молоко. На глаз, чтобы не было чересчур жидко.

3. Борясь с искушением слопать лакомство, несем его в ванну и щедро мажем СУХИЕ волосики. Масса очень скользкая, учтите!! И текучая. Поэтому делать все строго над раковиной/ванной.
4. Целлофановая шапочка, полотенце, 40 минут наслаждения тропическими ароматами.....
5. Смываем шампунем, можно еще кондиционером воспользоваться.
6. Сушим волосы, смотримся в зеркало и ахаем!"

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #171 : 20 Июль, 2016, 14:03:31 »

А у нас в компании, кроме шоколадных подарков есть даже шоколадная косметика: масло, скраб и обертывание.

Я пока только малом пользовалась:

Для лица мне не очень понравилось, а вот для рук и ножек прям классно! Кожа тоже мягкая-мягкая и шелковистая становится  rabotaet
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 20 Июль, 2016, 14:06:43 »

Ох, как вкусно выглядит.

Оля, напомнила.

Мне очень нравится эффект от масла какао. Использую для смягчения кутикулы, и вообще для смягчения всего, что нужно смягчить.

Оно очень твердое. Я его стружу палочкой и стружки грею в ладонях.  Оно сразу тает и становится жидким. Пахнет шоколадом.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #173 : 20 Июль, 2016, 14:43:32 »

Щас  я вам расскажу как делают шоколад.  ulybka1  ulybka6
Короче умничать буду. Но это и правда интересно.

До того, как устроилась на эту работу и знать не знала, как делают шоколад и что это такое и из чего он состоит.

Какао масло это ингредиент какао боба. Поэтому и пахнет шоколадом. Можно сказать,что многие полезные вещества, содержатся именно в какао масле.

Какао боб добывают из плодов какао дерева.
Твердые плоды этого дерева похожи на небольшие дыньки, их называют какао-стручками. В среднем дерево дает 30 стручков, каждый из них содержит от 30 до 40 семян, окруженных сладкой белой пленкой, называющейся mucilage. Их называют какао-бобами, хотя к настоящим бобам и бобовым они не имеют никакого отношения.
Стручок какао весит от 200 до 800 г. и лопается с сухим треском при созревании через 5-6 месяцев. За это время он изменяется в цвете от зеленого до желтого и от красного до оранжевого.

Какао стручки собирают вручную и рассекают мачете. После рассечения бобы и белую мякоть вынимают из стручка, а затем накрывают их листьями бананового дерева. В течение 1-2 недель идет процесс брожения.

После брожения какао-бобы содержат примерно 60% влаги. Ее нужно уменьшить как минимум до 7,5%, чтобы исключить возможность порчи при перевозке. Поэтому забродившие бобы раскладывают под солнцем на специальных матах или поддонах, которые должны быть сразу накрыты на случай дождя. Процесс сушки способствует устранению горечи и появлению специфического аромата какао.

На шоколадную фабрику какао-бобы поступают в сыром виде, их требуется очистить и, кроме того, отсортировать.
Потом идет  обжарка, дробление и помол.

Масло какао является основным компонентом, придающим шоколаду способность отливаться в формы и принимать характерную структуру твердого и хрупкого тела. 
Какао-масло характеризуется низкой температурой плавления (в среднем 33,5°С), то есть ниже температуры тела человека. Этим и объясняется, что шоколад хорошо тает во рту.

Оно очень твердое. Я его стружу палочкой и стружки грею в ладонях.  Оно сразу тает и становится жидким. Пахнет шоколадом.
В нашей косметике шарики какао-масла не очень большие, и каждый в пленку упакован, я его в кружку с горячей водой булькаю, оно там тает, а потом делаю дырочку в пакетике и выпускаю сколько нужно.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 20 Июль, 2016, 15:16:01 »

Оля...  stars  nasmeshka Я лучше его есть буду, чем разбираться, как его делают.  tatmongol
Ещё про мою маску. Если её много получилось, можно куда-нить перелить, разбавить обычным молоком, и отличный коктейль на завтрак.  rabotaet
А банан там нужен, наверное чтобы он волосы обволок. От слова "обволакивать".  nasmeshka
Он же скользкий. Из-за этого потом и волосы тяжёлые. И по идее из-за этого они должны выравниваться. Но мои не выравниваются. Слишком пушистые.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 21 Июль, 2016, 12:56:25 »

Мне на айрекоменде понравился отзыв одной девушки. Она три рецепта ламинирования выложила. В том числе, с бананом и кокосовым молоком. С фотографиями. Я её рецептами пользуюсь многими. И не только для волос.
3 рецепта ламинирования

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 21 Июль, 2016, 13:21:29 »

Да, рецепты это те же, что я в ВК нашла. Только там их было два. И фотки волос (девушки в красивыми волосами) те же, они же меня и вдохновили. Я выбрала второй рецепт, он мне показался проще. С бананом.
Первый тоже потом как-нибудь хочется опробовать.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 13 Октябрь, 2016, 16:20:09 »

Опять не помню где у нас разговоры про парфюмерию. Ну не важно, напишу здесь. У меня опять очередная "хочу-лихорадка" на духи)))).
Анечка-Агни, вот ты умеешь духи раскладывать "на составляющие", какие там нотки, нюансы, состав... ты это как-то на раз чувствуешь. Хотела тебя спросить, что ты можешь сказать об этих двух ароматах... GUCCI "Bamboo" и Giorgio Armani Acqua di Gioia. Просто если разобрать их по нотам, то легче будет понять какие из них я больше хочу. Наверное.  nasmeshka
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 13 Октябрь, 2016, 16:27:29 »

Посмотрела счас описание в интернете, но вот ты как-то понятнее объясняешь. ulybka6
Написано, что оба цветочные, Армани ещё и свежий. В Гуччи есть иланг-иланг, теперь понятно почему он мне очень нравится. Плюс нотки апельсина и ванили.

Ещё про шампуни. Пользуюсь уже пару месяцев этими бессульфатными шампунями. Они, конеш, хорошие, но..  что-то как-то....
Возможно, они не для таких облондиненных волос, как мои, потому что волосы после них совсем не так расчёсываются, как после нормальных шампуней. Трудно расчёсываются. И это при том, что я взяла и бальзам-кондиционер, и маску, и пшыкалку даже. И масло! stars Все равно плохо расчёсываются. Думаю, без старой доброй пшыкалки "Gliss Kur" всё ж не обойтись. С этими шампунями. Интересно кому как ещё они подошли или нет.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 13 Октябрь, 2016, 16:53:39 »

GUCCI "Bamboo" и Giorgio Armani Acqua di Gioia

Я не Аня, но влезу. Лучше непосредственно тестировать, походить с ароматом некоторое время во избежание сюрпризов. У меня Джойя после затеста вызвал приступ мигрени, с тех пор для меня это олицетворение всего кошмарного. Насчет Bamboo ничего не могу сказать, не пробовала. На Фрагрантике можно почитать впечатления пользователей, чтобы составить мнение, многие описания переданы довольно точно (для меня, во всяком случае).