Иришка, а у тебя какой основной язык любви? Не похвала , часом ?
Ой, а меня когда приступ пионеризма спасает элементарная лень Как подумаю, во что могу ввязаться, прикидываю пару последствий и те дейтсвия, которые нужно будет совершить, все сразу как рукой снимает. "За такие деньги я лучше дома посижу" © Ну, в данном случае, сами себя хвалите, я лучше кофейку выпью.
Ириша, а почему это ты плохая? Зачем так себе говорить? Мне кажется, ты хорошая.А я реализую. " приступы пионэризма", как вы их называете. У меня ещё и друзья такие же, мы влазим в "осчастливливание" других, правда, не ожидая похвалы, а желая, чтоб не сильно за это наказали. Ещё хочу сказать, что я не разрешаю быть себе плохой. Если понимаю, например, что поведение или поступок будет иметь последствия, или это нечестно, не порядочно, вредно, то просто не делаю. Хватает того, что совершаю по глупости. Поэтому практически всегда собой довольна. Часто восхищена.
А у меня такой СИНДРОМИЩЕ отличника, что волосы шевелятся. Причем по всему телу! Это уже не лечится, да? Хочу быть хорошей абсолютно для всех. Что в принципе невозможно.