по-моему, что стилист не должен самовыражаться, создавая образ человека, а выражать через образ именно этого человека!
Валь, смотрю ты в тему зашла... У меня в левом подреберье что-то активизировалось довольно чувствительно Какой-то таракан видать там сидит
Цитата: Olika от 17 Июнь, 2016, 13:14:24Валь, смотрю ты в тему зашла... У меня в левом подреберье что-то активизировалось довольно чувствительно Какой-то таракан видать там сидит та не выдержала до обеда смотри на своих тараканов
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 13:18:26 та не выдержала до обеда смотри на своих тараканов А тебе не кажется, что у нас поется все та же песня об изобилии и позволении себе иметь?И еще... если в теме "помогите" шла работа по большей части с информационным пространством и блоками\программами, заложенными в подсознание на метальном уровне, то сейчас включилось тело и идет работа на физике. У меня еще сюда тема лишнего веса прет
та не выдержала до обеда смотри на своих тараканов
сопротивление переменам и при том большое
приятно, правда?
Цитироватьсопротивление переменам и при том большое А еще у меня к этому страху перемен примешивается страх не соответствовать в своем будущем своему идеалу Цитироватьприятно, правда? Еще бы! Очень!
ты должна была их зацепить
Цитировать ты должна была их зацепить Я ж на работе и у меня сегодя больше на физике была работа, я на теле концентрировалась. Но кое-что зацепила.Жадность там была не только имущественная, жадность на проявление эмоций и пр. Жадность, кстати одна из причин, по которой я покупаю вещи, чтобы переделать, ну и гордыня прикупом.
Цитата: Olika от 17 Июнь, 2016, 15:47:50Цитировать ты должна была их зацепить Я ж на работе и у меня сегодя больше на физике была работа, я на теле концентрировалась. Но кое-что зацепила.Жадность там была не только имущественная, жадность на проявление эмоций и пр. Жадность, кстати одна из причин, по которой я покупаю вещи, чтобы переделать, ну и гордыня прикупом. если перевести на области чакр, то это было в районе 3 и 4, так? а 4- особенно со спины. ну а потом ниже всего по чуть
Мне вообще лучше молчать чаще.
Я до сих пор как то с чакрами не дружу. В смысле не знаю их названий и расположения. Пришлось в гугл идти, чтоб сообразить где что было. Да, именно так, как ты говоришь. И отдавало в подреберье, вначале с левой стороны, потом подключилась правая. Еще учащенное дыхание и потоотделение.
И кстати да, волосы, цвет и форма делают много. Как брови на лице. Как по мне правильная прическа и брови это уже 40% ухоженного и стильного образа.