очень советую посмотреть сегодняшнюю передачу Модный приговор 16-09-2016 о Дело о любви, которая спасла ЖИЗНЬ.
Валечка, благодарю!!! Я проревела всю передачу от избытка чувств Благодарю еще раз!
Я проревела всю передачу от избытка чувств Благодарю еще раз!
((а может это тебе как продолжение вчерашнего "в тему"? потому и ревела может быть ))
Цитата: гармония от 16 Сентябрь, 2016, 13:19:42 очень советую посмотреть сегодняшнюю передачу Модный приговор 16-09-2016 о Дело о любви, которая спасла ЖИЗНЬ. Валя, благодарю! Очень понравилась передача
"Любовь мужчины — это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины — это вся ее жизнь". (Ошо)
Здесь в модном приговоре интересные упражнения для походки
Цитата: гармония от 03 Октябрь, 2016, 15:40:51 Здесь в модном приговоре интересные упражнения для походки Валя, а хде там модный приговор. По ссылке передача "Наедин со всеми." Там мужик какой-то на судьбу жалится, а про походку ни слова.
Цитата: Olika от 03 Октябрь, 2016, 17:45:19 Валя, а хде там модный приговор. По ссылке передача "Наедин со всеми." Там мужик какой-то на судьбу жалится, а про походку ни слова. А у меня по этой ссылке "Давай поженимся"
Валя, а хде там модный приговор. По ссылке передача "Наедин со всеми." Там мужик какой-то на судьбу жалится, а про походку ни слова.