Я вообще не пойму о чем ты пытаешься сказать. Если женщина никогда не имела навыков ухода за собой, не знает как выглядеть эффектно, не умеет этого делать, не знает как подчеркнуть свои достоинства, чтоб они заиграли, и как скрыть что-то, чтобы это не бросалось в глаза, и обратилась за помощью к профессионалам, и они это сделали. Что здесь такого то?
от того, что это сделали они, она этого делать не научилась
Цитата: annabel от 21 Август, 2016, 18:18:10 от того, что это сделали они, она этого делать не научилась Научится! Теперь она знает КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ! А разве это не стимул? И потом... эта женщина очень хотела преобразиться, иначе бы она просто не привлекла в свою жизнь "Модный приговор"
а что обязательно стилист нужен, чтобы докумекать, что волосы надо красить, стричь, укладывать и ухаживать за ними?
От того, что кто-то придет и уберет мою квартиру сегодня, она не станет чистой все оставшееся время: я-то как не хотела ее убирать, так и не захочу
Я поняла Аню так, что чтобы покрасить волосы и накраситься необязательно подавать заявку и ехать на "модный приговор".
А я по-своему поняла, что Аня хотела сказать. Я когда фотки увидела тоже вот также подумала. Но писать лень было.Цитата: annabel от 21 Август, 2016, 17:01:17а что обязательно стилист нужен, чтобы докумекать, что волосы надо красить, стричь, укладывать и ухаживать за ними?Я поняла Аню так, что чтобы покрасить волосы и накраситься необязательно подавать заявку и ехать на "модный приговор". "Мастера" ничего особенного не сделали, все то же самое мог бы сделать любой парикмахер и любой визажист. А черный, почти классический костюм идеальный вариант практически для всех.
А вообще, Катя Кто бы говорил...
Если бы так просто было подобрать подходящий каждой женщине ее стиль, оттенок волос, чтобы кожа засияла, одежду, аксессуары, сделать макияж, думаю и передачи бы этой не возникло бы. Конечно это шоу и бизнес и все такое, но как они работают мне нравится. Я как-то читала в книге Норбекова отрывок, где он сравнивает работу обычного повара в простой столовой и работу шеф-повара в дорогом ресторане и вкус еды приготовленный по одинаковому рецепту, яичницы по-моему. И спрашивает почему такая разница во вкусе еды? Не цена же на это влияет... И потом дальше раскрывая тему говорит, что в ресторане шеф-повар творит, а в столовой работает, потому что надо где-то работать.