Но проблема в том, что синица в руках никому не интересна, намного удобнее хотеть журавля.
что синица в руках никому не интересна, намного удобнее хотеть журавля.
То есть, это если ты имеешь любимого мужа, то мечтаешь о каком- то принце?
Что значит как? Быть! Просто быть счастливой. Этого достаточно. Богатство не сильно то и нужно в этом случае, хватит просто достатка. А счастье, оно ж ведь ни от чего не зависит. Но проблема в том, что синица в руках никому не интересна, намного удобнее хотеть журавля.
Цитата: Mia от 19 Июнь, 2016, 21:39:45То есть, это если ты имеешь любимого мужа, то мечтаешь о каком- то принце? Алена, любимый муж - это, пожалуй, уже журавль А вот хоть какой-нибудь муж - то синица
Т.е., Свет, я правильно поняла, что любимых мужей не бывает, как тебе кажется?
ЦитироватьТ.е., Свет, я правильно поняла, что любимых мужей не бывает, как тебе кажется? Фсе, тушите свет! Сейчас на десять страниц пойдет обсуждение о любимых и не любимых мужьях и предположениях о том бывают они или не бывают.
Цитата: annabel от 20 Июнь, 2016, 16:10:29Т.е., Свет, я правильно поняла, что любимых мужей не бывает, как тебе кажется? Это с чего ты такие выводы делаешь? Это всё-равно что сказать, что журавли вообще не существуют.
Свет, журавли существуют, да..но в небе!
Цитата: annabel от 20 Июнь, 2016, 16:25:17Свет, журавли существуют, да..но в небе! А синицы где?Ань, если честно, то я тебя не понимаю