СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 73013 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #255 : 02 Ноябрь, 2015, 07:37:06 »

..Ирочка, а почему цены на изделия в гривнах. а не в рублях? sharynalob
Я аж пошла смотреть, где ты живешь...
У меня в рублях  neznayu , видно для Украины идет в гривнах , автоматически ......Благодарю тебя. ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 02 Ноябрь, 2015, 10:04:10 »

Ирочка! Вострог и восхищение! Фото вкусные, изделия стильные и теплые. Люблю тебя!

Пишу мало, так как я тут пока в отрыве.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 03 Ноябрь, 2015, 10:27:17 »

Ирочка ura такие фото отпадные!!! Всё такое красивое!!! Даже не могу слов подобрать, девочки всё уже сказали. ulybka5 poseluy2 И ты очень красивая в бирюзовой шапочке!  poseluy2 svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #258 : 03 Ноябрь, 2015, 12:16:08 »

Ирочка! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie Очень красиво! А на тебя смотреть просто удовольствие. Я тебя люблю. poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Удачи и процветания!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #259 : 03 Ноябрь, 2015, 13:42:54 »

Анечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сашулечка!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Юленька!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю вас от всего сердца!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
.. ты очень красивая в бирюзовой шапочке!  poseluy2 svety
smutil Сашулечка!  poseluy2 А я про тебя думала, когда фотографировалась в этом комплекте.  spasibo obyatie А его уже купили, ещё и выложить не успела.  nasmeshka Пришлось сразу как "для примера" ставить. Сейчас подобный готов, но яркого оранжевого цвета! Очень вкусный получился!  rabotaet И название у него "Запах Нового года".  ulybka1 ulybka6 Только сфотать пока не получается. Это целое дело, надо кучу народу собрать-организовать, продумать все образы, подобрать всё необходимое... обычно я после фотосессии падаю без рук и ног, но с головной болью.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #260 : 03 Ноябрь, 2015, 13:57:39 »

Сейчас подобный готов, но яркого оранжевого цвета! Очень вкусный получился!  rabotaet И название у него "Запах Нового года"ulybka1 ulybka6
Ира poseluy2 Название класс!!! rabotaet Уверена, что комплект тоже rabotaet rabotaet rabotaet Хотелось бы конечно посмотреть spasibo Ира, а для нас и обычная домашняя фотка подойдет ulybka5

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #261 : 03 Ноябрь, 2015, 14:57:21 »

Светочка, а нету у меня даже домашней фоты его.  slushau Постараюсь завтра в мастерской его сфотать и показать вам!  poseluy2 ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 03 Ноябрь, 2015, 16:25:39 »

Ира  poseluy2 obyatie

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #263 : 05 Ноябрь, 2015, 23:08:21 »

Иду с отчётом.  pooh_go  ulybka6
На Ярмарке мастеров я наконец-то создала свой магазин Мастерская СВЯЗАНО ВСЁ  ulybka6
Сразу приношу свои извинения, что не показала раньше, но мне хотелось укомплектовать побольше магазин. Помните, я показывала вам работы Татьяны, которая делает украшения? Так вот мы стали совместно работать, и все фото у меня в магазине - её рук дело!  ulybka6
Приходите, дорогие мои!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ируся)) poseluy2 Мои поздравления rabotaet   poseluy

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #264 : 10 Ноябрь, 2015, 16:50:32 »

Ирочка  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy как все невероятно красиво, очень здорово rabotaet миллион тебе покупателей и новых творческих идей  ulybka5
P.S. еще не все изучила в магазине, работы до фига, нет времени даже зайти на форум, но ничего, скоро все разгребу ulybka5
Но ты - МОЛОДЧИНА И КРАСАВИЦА И, ВООБЩЕ, У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 13 Ноябрь, 2015, 16:08:26 »

Ирочка!!!!! poseluy poseluy poseluy Благодарю тебя, за такой, с любовью созданный магазин!!!! da da da poseluy1 aplaud1 Я люблю тебя и обнимаю!!!!! poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka5 ulybka5 ulybka5 aga 

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #266 : 21 Июнь, 2016, 00:36:31 »

Ирочка!!!! da   aplaud1 aplaud1 aplaud1 Как же все красиво , роскошно !!!!!! Благодарю за талант !!!! obyatie obyatie obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #267 : 24 Июнь, 2016, 16:08:50 »

Ирочка!!!! da   aplaud1 aplaud1 aplaud1 Как же все красиво , роскошно !!!!!! Благодарю за талант !!!! obyatie obyatie obyatie
Ириш, благодарю!  obyatie Привела меня в мою тему.  nasmeshka Давно я сюда не заходила.  ulybka5
Почти год прошёл, как была открыта мастерская и только сейчас она подошла к настоящему старту, к тому своему виду, какой мечтался с самого начала.  nasmeshka Масштабы ещё не те, но ... дорогу осилит идущий.  ulybka6 Сейчас у меня подбирается команда - мало того, что это замечательные люди, это в первую очередь креативные и умелые Мастера, каждый хорош в своём деле, а вместе - это переходит в восторг!  rabotaet nasmeshka Скоро будет много нового, необычного, нестандартного. Вчера вот кружево плели к валяному жилету.  nasmeshka Много работ, которые до Ярмарки даже не доходят, просто не успеваем сделать фотографии. Эти работы иногда в контакте выкладываю, когда не забываю.  nasmeshka
И всегда приглашаю всех заходить ко мне на Ярмарку, мне приятно ваше внимание. Очень-очень!  obyatie obyatie obyatie ulybka6

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #268 : 04 Декабрь, 2016, 12:00:40 »

Всех обнимаю!  obyatie
За последнее время у меня столько всего произошло - съемка, открытие второй точки, где именно производство, выставка, потом ещё и на показ утащили нас стилисты местные, и вот наконец-то сегодня я закончила одну вещицу, к которой ещё до всех перечисленных событий приступили!  nasmeshka Хочу рассказать вам немного о ней и показать рабочие фотографии.  ulybka6
Джемпер Ветка сакуры.  ulybka5

А это вид сзади и сбоку:

Этот джемпер сделан из двух видов шерсти - ручное мокрое валяние на шелке и привычное нам вязание из ниток мериноса с натуральным шелком. Были у меня уже работы в таком миксе, но элементы валяния не были там цельными деталями, а только вставками. Вот тут частично видно на джемпере, как это было:

Для меня самым главным было отработать технику соединения валяния и вязания. В итоге у нас нашлось не одно решение, смотря что с чем, какой плотности исходный материал, ну и что хотим в итоге получить. Больше всего мне в подобных работах, что я видела в инете, не устраивало то качество валяния, то качество вязания, то именно момент соединения. Ну а так как в мастерской у нас мастера разные собрались, то этот джемпер родился из кусочка войлока, свяляного Аней, и мной уже доведен до логического завершения. В целом меня результат устраивает. Теперь покоя мне не будет!  nasmeshka Хочу много и разного в подобном миксе сделать.  ulybka6
И ещё немного фото деталей.  ulybka5

и ещё:

и вот:

Впереди мужской Камыш. Очень хочу ещё одну свою идею воплотить - на глубоком сложном синем полярная белая сова. Это будет базовый женский свитер. К нему в пару мужской с волком. Но посмотрим ещё, как события будут развиваться!  nasmeshka А то у меня ещё идей полно по переделкам шуб. Уже начали кое что делать... мастеров мне маловато...  slushau nasmeshka маловато будет! (с)  nasmeshka
Всех обнимаю-обнимаю и благодарю за внимание к моему творчеству!!!!  obyatie obyatie obyatie ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 04 Декабрь, 2016, 12:22:05 »

Ирочка, джемпер просто обалденный получился!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!