Оля, это просто не по твоему типажу.
Ань, а какой у меня типаж, как ты думаешь?
Вот прям мое!!!( ну ты сама это знаешь;)))))
Как классик-натурал я не только восхищаюсь,
Блин, как вы тут что-то ВИДИТЕ?
ЦитироватьАнь, а какой у меня типаж, как ты думаешь?Хороший.
ЦитироватьВот прям мое!!!( ну ты сама это знаешь;)))))ЦитироватьКак классик-натурал я не только восхищаюсь,и многие другие.....Блин, как вы тут что-то ВИДИТЕ? По мне - шапка и шапка (лишь бы голова не мерзла). Вот что значит - ничего не соображать в вопросе. Это я вами всеми восхищаюсь, если что.
Аня, драматики имеют много "мужского" во внешности, угловатости, вытянутости, резкости. Опять, же, нужен взгляд специалиста, разбирающегося в этом вопросе. Если я решусь когда-нибудь, я поеду в Екб и отучусь.И еще,многие сами себя неправильно определяют. Как правило, все себя относят к драматикам. Всем хочется про себя так думать.
могу предположить, что ты с долей романтика. Потому что у тебя есть достаточно круглые части тела
Если я решусь когда-нибудь, я поеду в Екб и отучусь.
Как правило, все себя относят к драматикам. Всем хочется про себя так думать.
Цитировать Как правило, все себя относят к драматикам. Всем хочется про себя так думать.И к меланхоликам. Прям напасть какая-то. Гамлеты, все...
Цитата: Норзе от 15 Июнь, 2018, 17:47:05Цитировать Как правило, все себя относят к драматикам. Всем хочется про себя так думать.И к меланхоликам. Прям напасть какая-то. Гамлеты, все... вот уж я себя к меланхоликам никогда не относила чего делать, если во мне ничего круглого нету???