СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 71475 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #420 : 09 Сентябрь, 2023, 15:04:30 »

Есть ли какие-то чудесные препараты в китайской аптеке?
Леночка, а тут почти каждое средство чудодейственное  nasmeshka Но кроме шуток, мне нравится, что работа идет со всем организмом, не лечится отдельно "повышенное давление", начинают восстанавливать почки, а там и давление выравнивается. Так же с сахаром. Вообще то в Китае главное лекарство - разумная еда.  aga Буду рассказывать  aga
Хоть тема и не про вязание, но к китайской медицине это название очень подходит  rabotaet
Я узнала о китайской медицине в 2010 году. Мы с мужем ездили в китайскую клинику налаживать ушатанное здоровье. Город Далянь. Бывший Порт Артур. Вот после той поездки я узнала, что нет смысла лечить что-то в обычных клиниках, так как там как раз слова "все связано" ты узнаешь после лечения. Так как приходится устранять последствия такой терапии. nasmeshka.  Могут лечить печень и одновременно убивать её. Могут просто сносить иммунитет антибиотиками на всякий случай из-за удалённого зуба. Ну все в курсе, чего там.

В Китае диагностику делают по цвету языка, глаз, по пульсации ( там несколько параметров пульса, не только количество ударов). Мне тогда сказали, что у меня мало энергии Ци. Это энергия жизни.прошли там курс адского массажа, особенно жесть это массаж стоп.Казалось, что с меня сдирают кожу, хотя доктор выскребал её по типу Гуаша скребком из камня. Доктор написал мне и мужу персональную формулу сбора трав. Как сейчас помню тамошнюю аптеку, где мильён ящичков как в картотеке, а в них травы. И запах такой древесно-камфорный в помещении. Нам приготовили отвары из этих трав, строго по рецепту и это выглядело как запаянные пакетики с чёрной жидкостью. А с собой эту жидкость не пропустили бы в самолёт. Поэтому нам пришлось везти баулы как у челноков. В каждом бауле расфасованные в пакеты (объёмом по 1 литру каждый) травы. И на каждого по 60 таких пакетов. Каждый день я варила это снадобье дома. Себе отдельно и мужу. Там палочки, веточки, ягодки, грибочки и всякое всякое, чего только нет. Полученный отвар пили.
Ну и я наконец-то забеременела через месяц примерно после этого лечения.

Сейчас я заказываю китайские мази и свечи на Вайлдберриз.А может быть, Ира, и у вас в магазине есть доставка?

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #421 : 09 Сентябрь, 2023, 17:23:03 »

Анечка poseluy2, да, отправляют по всей России, да и за рубеж тоже. Вот сайт:
zavodapteka.ru
Зайди в раздел «адреса/контакты», там есть телефон, по которому можно написать и задать вопросы, врач ответит и посоветует, что лучше. И там же есть телефон для доставки. Отправляют почтой России. Если надо другой какой-то, то думаю тоже можно, девочки ответят.  aga
У нас все препараты уже расфасованные, с фабрик и заводов идут. Но и даже без индивидуального подбора многие проблему решили, родили ребятишек, многие в ожидании, с пузиками приходят.  ulybka6
Есть одна микстурка у нас, Ланцинь, так бывает приходят после антибиотиков, а эффекта нет, так вот эта Ланцинька вылечивает. aga
Летом к нам профессор приезжал, Цинь, дедушка уже, так в каждой аптеке один день проводил без оплаты прием, Аня переводила. Как раз по пульсу смотрел, там три уровня пульса и разница еще в качестве, язык смотрел, иногда просил понаклоняться и прочее. Многие до сих пор приходят, берут по его назначениям и так и говорят - на наших надежды уже не было, а тут оживаем.  ulybka6
Мне очень импонирует, что опыт предков, тысячелетние наработки они только улучшили, не отмахнулись от них. Порой у нас просят какой-то препарат, а Гошань отвечает - не будет в этом году, такой-то травки мало собрали. Сколько у нас бабушек травниц было. Да что далеко ходить, приходят ко мне с кашлем за микстурой, ну ладно детям, а взрослые? Редька с медом - милое дело! Уж про перекись молчу  nasmeshka Хотя у нас такое руководство, из позиции -пусть сами выбирают и лучше не продать, если человек сомневается. Даже местные врачи уже многие стали назначать китайские препараты. Сегодня я вот прям аж устала, очередь стояла периодически  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 09 Сентябрь, 2023, 19:26:15 »

Отлично!  ulybka4 obyatie
Благодарю, Ирочка poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 09 Сентябрь, 2023, 22:10:31 »

Я уже написала на сайте,пообщались. aga ulybka5 Чуть позже закажу.

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #424 : 19 Сентябрь, 2023, 11:49:55 »

Как-то неожиданно навалилось работы  ustal nasmeshka Поэтому делиться информацией не очень-то получается.

Точки для снятия первых признаков простуды или гриппа (или другие причины недомоганий : першит в горле, слабость, насморк)
1 точка - между мизинцем и безымянным, массировать 10-15 сек
2 точка - между большим и указательным, массировать 10-15 сек
3 точка - по обеим сторонам от носа, массировать 10-15 сек
4 точка - между бровей, массировать двумя пальцами 10-15 сек
5 точка - за ушами, массируем 10-15 сек. Еще хорошо все уши промять, потянуть во все стороны.
Активно прогладить пальцами шею сзади.
И в заключении 3 точки на груди, прямо посередине, массируем 10-15 раз в каждую сторону.

Но тут еще хорошо стучать прям по месту тимуса. Это не китайские профессора, это Норзе рекомендовал для всего. aga  rabotaet Тюкаю день через день. nasmeshka