Помню, я пришла в ужас, когда улыбчивая девушка-ассистентка, вылила мне на сухие волосы шампунь и начала взбивать, одновременно растирая кожу головы и шею. Не обнаружив рядом ничего похожего на водопровод, я решила, что вот так во Вьетнаме и моют голову… Вспомнив вывеску салона – Long mâu xanh lá cây (Зелёный дракончик), я помрачнела окончательно. Но девушка продолжала массаж – и вскоре мысли, лёгкие, как фантики, закружились у меня в голове… Массаж здесь – неотъемлемая часть любой процедуры, он входит в её стоимость. Если вам делают маникюр – массаж кистей и рук до локтей, если педикюр – то массаж стоп и ног до колен. Массаж любого вида здесь предлагается повсюду,
они молчат.а местные трындят
но самое главное--они молчат.а местные трындят и то там то там недоделки.больше не хожу к ним. отдашь полтинник и бееееееее
Валя, полтинник, это 50 евро? И что входит в сие действо? Моя стрижка и покраска от 80 евро обычно.Причем на среднюю длину. сорри за флуд.
Цитата: гармония от 20 Июнь, 2014, 19:46:41но самое главное--они молчат.а местные трындят и то там то там недоделки.больше не хожу к ним. отдашь полтинник и бееееееее Да, да, да, Валя!!! Как это суперово и чудесно - когда молчат!!! У нас местные молчат, а вот попала недавно к руссачке (случайно)..... мне хотелось заклеить ей пластырем рот. Больше естественно туда ни ногой, вдруг опять к ней попаду. А место было хорошее. Пы.Сы. Это я про массаж. А вы оказываецо про парикмахеров говорили.
блиииин! Норзе! полчаса писала с твоими пробелами ну вот нафига было заострять на этом внимание
блиииин! Норзе! полчаса писала с твоими пробелами
Ради бабы своей все дела отложу!Чтоб в тоске у окна не сидела -То коня шугану, то избу подожгу...Ей нельзя без любимого дела!
Абрамович ругает сына: — Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была?— "Представь, что твой папа — миллионер! "— Охренели что ли? — не сдержался олигарх. — Я так и написал...В салоне красоты:- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл.- А лицо как у Жерара Депардье оставляем?