Выхожу из подъезда, возле дверей соседский мальчик-первоклассник поет песню: "Чужие губы тебя ласкают" .... Я, в шутку, спрашиваю: - Девушка бросила? А он в ответ: - Нет, чупа-чупс потерял...
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:— Что такое челночная дипломатия?Киссинджер ответил:— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.— Каким образом?— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парняи спрашиваю:— Хочешь жениться на американской еврейке?Он мне:— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.Я ему:— Да. Но она — дочка миллиардера!Он:— О! Это меняет дело…… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?— Фу, — говорят мне в банке.— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?— О! Это конечно меняет дело!..И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:— Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне:— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!Я ему:— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!Он:— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!Сюзи:— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!А я ей:— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!Она:— О–о–о! Это меняет дело.
Моя бабушка по деревенской привычке рано очень вставала, часа в 4, и часто наблюдала разные объекты. Они ей так примелькались, что она их буднично так Платянами звала
Одинокое НЛО желало познакомиться. А тут такой облом. Так и улетело, подумало, наверное, что оно жирное. Или некрасивое.