СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1317538 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Смешно
« Ответ #5025 : 01 Апрель, 2015, 22:15:17 »

Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка «ИТОГО К ВЫДАЧЕ»..... вместо цифр будет написано..... «СПАСИБО ЗА РАБОТУ»

(Как говорится, "на злобу дня"  nasmeshka  Мне сейчас СМСка пришла: начисление зарплаты - 11 рублей  smeh5 )

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5026 : 02 Апрель, 2015, 23:48:11 »

Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка «ИТОГО К ВЫДАЧЕ»..... вместо цифр будет написано..... «СПАСИБО ЗА РАБОТУ»

(Как говорится, "на злобу дня"  nasmeshka  Мне сейчас СМСка пришла: начисление зарплаты - 11 рублей  smeh5 )
... и ни в чем себе не отказывай!!! такие деньги имеешь! tatmongol tatmongol tatmongol

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5027 : 03 Апрель, 2015, 07:22:34 »

У меня с утра такой живот плоский, что даже жалко завтракать.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : 03 Апрель, 2015, 07:31:43 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вообще 2 дня желательно не есть........ ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : 03 Апрель, 2015, 09:59:58 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #5030 : 03 Апрель, 2015, 10:02:24 »

nasmesh nasmesh nasmesh и  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol и  rabotaet
Почти про Персика нашу!  nasmeshka Мы когда её нашли, тоже сначала боялись.  nasmeshka
Анечка!!!!!  poseluy2 friend Супер!  rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : 03 Апрель, 2015, 12:30:25 »

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5032 : 03 Апрель, 2015, 13:33:13 »

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.

А я ржала!!! tatmongol tatmongol tatmongol Не внимательный мужчина к женским штучкам! tatmongol tatmongol tatmongol
Зато сколько мужчин шевелили извилинами! все в тонусе!!! nasmeshka
 Благодарю, Лена! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5033 : 03 Апрель, 2015, 14:01:37 »

У нас как то перестал выключаться пылесос - " один раз сказала мужу " - " да, да сделаю" , второй раз - сделаю ,
 ушел он на сутки , а мне то делать нечего , я решила вспомнить физику из института - разобрала  пылесос, собрала .....
остались лишние детали , но пылесос отключался !!!!!!!!!  Потом , конечно , он переделал и ---  если прошу - теперь ,
 сразу начинает делать . Так что мужик с " золотыми руками мог бы понять...." откуда вессстчь. Леночка
Благодарю.  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : 03 Апрель, 2015, 15:18:18 »

Любимая, ты это серьёзно?  sharynalob Про пылесос.... Или откуда-то шутку скопировала.... ulybka1 ulybka6 tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5035 : 03 Апрель, 2015, 16:39:49 »

nasmesh nasmesh nasmesh  На полном серьезе !   rabotaet rabotaet rabotaet  Я не люблю просить ....
 Лучше сама десять раз сделаю .....   neznayu  Вот такое выросло...Благодарю тебя.  poseluy2  rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5036 : 03 Апрель, 2015, 22:07:16 »

Любимая  friend friend friend А я сегодня унитаз починила, сама  nasmesh Серьезно  ulybka6 У нас в группе всего два унитазика, один периодически ломается, вода начинает течь напроток. А рабочий у нас приходящий - пока дождешься. Я прикинула - обычно у рабочего на ремонт уходит мало времени, 1-2 минуты. Значит, что-то не очень серьезное. Сняла крышку, посмотрела что там как устроено, сообразила, что куда воткнуть надо, и - вуаля! Унитаз в порядке!  ulybka5 nasmeshka Но мужу не буду об этом рассказывать - зачем развенчивать образ?  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5037 : 03 Апрель, 2015, 22:49:27 »

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5038 : 03 Апрель, 2015, 22:56:18 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5039 : 04 Апрель, 2015, 04:41:46 »

Русские женщины на все руки от скуки . Леночка   poseluy2 пора открывать мастерскую - я по ремонту
 бытовой техники , ты по сливным бочкам  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , у нас получится   rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю тебя.  ulybka5 ulybka5 ulybka5