а я свой собственный дедушка
Цитироватьа я свой собственный дедушка Не доходит. Мож, от того, что без сто грамм?
Логика. Дурняк полный.
Цитата: Норзе от 19 Май, 2015, 00:02:54Логика. Дурняк полный. жиСть
а я и говорю - зачем допустили такие браки ( надо было папу держать, что б не женился Кто первый встал, того и сапоги)Мозги на бекрень, разбирать их семейные связи
Стюардессам очень легко — все мужчины уже отсортированы по классам.Иногда жизнь преподносит такие уроки, что хочется их прогулять.Зачем ты по обеим сторонам смотришь, здесь же одностороннее движение. — Чувак, это Россия. Я бы еще и наверх посмотрел.Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.Я иду спать, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я сижу в Интернете.Трудно себе представить, но ведь когда-нибудь и ту противоречивую и безумную эпоху, в которую мы живем, назовут старыми добрыми временами!
1. То. 2. Сё. 5. 10.
Сколько же, оказывается, в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания!..Принимать алкоголь гораздо безопаснее для организма, чем принимать всё близко к сердцу.