СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1315384 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #5415 : 10 Июнь, 2015, 09:39:05 »

Здесь уже и не до смеха..... nasmeshka  pruvet ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5416 : 10 Июнь, 2015, 11:39:20 »

Здесь уже и не до смеха..... nasmeshka  pruvet ulybka6
вывод делать надо! мужикам меньше налево ходить- вдруг жена ведьма подпольная? ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5417 : 10 Июнь, 2015, 14:56:17 »

Да любая жена ведьма, а уж в шестом браке так точно...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5418 : 10 Июнь, 2015, 15:00:40 »

А Элизабет Тейлор говорит, что самый счастливый брак — восьмой.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5419 : 10 Июнь, 2015, 15:04:53 »

Да, у нее тоже много котов.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #5420 : 10 Июнь, 2015, 15:35:03 »

А Элизабет Тейлор говорит, что самый счастливый брак — восьмой.
Можно и не успеть nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5421 : 10 Июнь, 2015, 19:02:29 »

pruvet pruvet pruvet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5422 : 11 Июнь, 2015, 05:40:03 »

Британские ученые изучат анусы серфингистов

Ученые из Великобритании в очередном исследовании возьмут мазки из анусов серферов для изучения скрывающихся в них бактерий.

Группа ученых объявила о запуске проекта "Пляжные ягодицы", в рамках которого исследователи ищут серфингистов-добровольцев, готовых поделиться со специалистами мазками из своих анальных отверстий для изучения бактерий, сообщает BBC.

Специалисты рассчитывают привлечь около 300 добровольцев к исследованию и опубликовать его результаты в следующем году.

Серфингисты во время плавания глотают большое количество воды, что может повлиять на формирование особых комбинаций бактерий, считают ученые.

"Мы знаем, что серфингисты случайно заглатывают около 170 миллилитров морской воды за один заплыв - это примерно в 10 раз больше, чем пловцы", - объясняет Энни Леонард из Университета Эксетера.

На призыв биологов уже откликнулись активисты из организации "Серфингисты против нечистот".

Благодаря этому обстоятельству ученые рассчитывают обнаружить в организме любителей водной доски особые комбинации бактерий, которые, помогут найти ответ на вопрос о появлении так называемых супербактерий - микроорганизмов, приобретающих устойчивость к антибиотикам.
 stars ustal

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5423 : 11 Июнь, 2015, 06:01:24 »

Да уж stars

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #5424 : 11 Июнь, 2015, 06:15:46 »

rat rat rat  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #5425 : 11 Июнь, 2015, 07:31:09 »

rat Ох уж эти британские учёные... чего они только не изучают из оооочень важного  facepalm
Это мне напоминает - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5426 : 11 Июнь, 2015, 09:08:50 »

чем бы дитя не тешилось, лишь бы гранты осваивало. nasmeshka.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5427 : 11 Июнь, 2015, 10:23:44 »

rat Ох уж эти британские учёные... чего они только не изучают из оооочень важного  facepalm
Это мне напоминает - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.  nasmeshka
Анусы серфингистов одна из важнейших проблем современности. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Ещё один вариант пословицы : чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. ulybka1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5428 : 11 Июнь, 2015, 18:14:54 »

В России живут гениальные люди

Я из Саратова, но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и, как любой француз, любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата — французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю, в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».

Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!» — выдает он, наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, чтобы провести эксперимент, а их нет (во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.

На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.

Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит: «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.

Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете? Ключи забыли?» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!

Наконец-то, подъехали ребята, которых мы ждали, и мы целой толпой идем «крутить яйца»! Я положила на стол два яйца: одно — вареное, другое — сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой.
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось! Они начали подходить и крутить яйца.

Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу, на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.

В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские — это гениальные люди!», на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни», и, воодушевленная такой фразой, решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами, и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь, что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ - совсем другое. Я бы очень хотел, чтобы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».

Мое самолюбие очень тронули эти слова, и мы счастливые пошли допивать Бордо.

Автор неизвестен.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5429 : 11 Июнь, 2015, 18:43:09 »

Кто бы сомневался -  что русские ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ  rabotaet rabotaet rabotaet Сашуль  poseluy2
Благодарю. ulybka5