Диалог незамужних подруг супер учительница!!!!!!!!!!
По данным федерации бейсбола за один год в России продается 200 000 бейсболок, 600 000 бейсбольных бит и один бейсбольный мячик.
А мячик для чего ?
Счастье - это когда ты ходишь в его футболке, без косметики, с нелепым хвостиком на голове и для него ты самая красивая на Земле!!! Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает Муж-это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню и как ни странно до сих пор живущий с вами! Это и есть тот единственный :))) Поехала забирать пьяную подругу из гостей...Теперь сидим, ждем пока нас заберут.... Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!! ( а у меня папа : какая бы я в отпуск не приехала " КАКАЯ ТЫ ХУДАЯ" ....) Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа Жаль, что нет Международного Дня Дебила..... иногда так хочется некоторых поздравить !!! ( сейчас просто принимаю , позволяю быть другими ) Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая. Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..