СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1294394 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #6150 : 24 Октябрь, 2015, 11:04:53 »

Спасибо!!!!! Давно не заходила в эту тему!!!!! Насмеялась до слёз!!!! smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5 rabotaet

Да уж... slushau Нарочно не придумаешь nasmeshka Жизнь штука не предсказуемая. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. aga Но вот ведь, что интересно, в обеих историях работает правило: Что не делается, всё к лучшему! ulybka5

Спасибо, девочки, чудесные истории!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet ulybka5 aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6151 : 24 Октябрь, 2015, 15:29:09 »

Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь.

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку».

На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.

Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц.

В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.

– Уважаемые пассажиры, самолет ТУ–134 садится. У кого есть зарядка от ТУ–134, просьба пройти в кабину пилота.

В Израиле обнаружились комары–антисемиты. С виду это обычные комары, но страдают–то от них евреи!

Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни.

Мужчины как Bluetooth: когда близко - хорошая связь, когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как Wi-Fi - видят всех, но подключаются к самому сильному.

Переименуйте, пожалуйста, выпускные экзамены в Государственную Аттестацию Выпускников Нового Образца. А то всё ЕГЭ, ЕГЭ... rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6152 : 25 Октябрь, 2015, 09:18:47 »

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6153 : 25 Октябрь, 2015, 20:32:36 »

https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM

Михаил Ефремов прочел стихотворение «В Кремле зазвонил телефон».
 nasmeshka aplaud1
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6154 : 26 Октябрь, 2015, 08:34:42 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6155 : 26 Октябрь, 2015, 20:18:41 »

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.

Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!

На выставке кактусов победило чучело ежика, которое принесла близорукая жена губернатора.

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придаёт женщине идеальную фигуру.

Девушка одевается особенно тщательно тогда, когда знает, что будет раздеваться.

В военкомате у меня блат. Его завтла в алмию забилают...

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

Знаете, что такое семейная жизнь? Представьте себе безлимитный, высокоскоростной интернет, но при этом у вас открывается только один сайт... и тот - почтовый!

Повзрослел - это когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счета.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6156 : 26 Октябрь, 2015, 21:40:27 »

Девушка одевается особенно тщательно тогда, когда знает, что будет раздеваться.

Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #6157 : 27 Октябрь, 2015, 06:38:46 »

Так вот в чем дело! nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6158 : 27 Октябрь, 2015, 06:43:09 »

Так вот в чем дело! nasmeshka

rabotaet rabotaet rabotaet nasmesh nasmesh Защитник rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6159 : 27 Октябрь, 2015, 06:46:03 »

Известно, что самый короткий путь к сердцу женщины пролегает через уши. Можно значительно сократить этот путь, если вставить в нужные уши серьги с бриллиантами.

Китайцы придумали Год Дракона, Стиль Дракона... Русские не остались в долгу и первого января с утра придумали Дыхание Дракона.

Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого - взрослые.

Складывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями - кто лучше клеит, рисует и лепит...

Девушка ждала парня из армии один год. Не Хатико, конечно, но тоже молодец... rabotaet

За последние годы интернет здорово сдал. Найти в нём полезную информацию под грудами мусора и пошлости уже практически невозможно. Вчера мне пришлось убить несколько часов на то, чтобы найти хохот и визг обкуренной свиньи! rabotaet

Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться...

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица! rabotaet

Исследования медиков показали, что употребление алкоголя приводит к снижению потенции у мужчин, но увеличивает количество половых контактов.

Москвичи - как зубы! С каждым годом всё меньше коренных. rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6160 : 27 Октябрь, 2015, 09:09:43 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6161 : 27 Октябрь, 2015, 09:10:02 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6162 : 27 Октябрь, 2015, 09:59:13 »

Что-то мне это напоминает idea В чём смысл жизни,... что такое любовь,... долго ли ждать... nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6163 : 28 Октябрь, 2015, 12:01:04 »

Достали ДПС-ники. Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!

Готовится к производству фильм "Безруков". Создатели не раскрывают личность актера, играющего главную роль.

Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января... rabotaet rabotaet rabotaet

Говорят, "каждый человек - кузнец своего счастья". Люди! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то     ...ню кую...

nasmeshka nasmeshka nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6164 : 28 Октябрь, 2015, 12:26:05 »

Говорят, "каждый человек - кузнец своего счастья". Люди! Отберите у меня наковальню! А то я какую-то     ...ню кую...
tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet rabotaet rabotaet