«Галилей изобрел микроскоп и смотрел через него на луну».«Я буду как папа — врачом. Это очень нужная профессия – делать переломы людям».«Мне нравится профессия учителя, поэтому я хочу стать врачом-хирургом».
Мама, когда придумывала имя для дочки, совсем не подумала о последствиях
Цитата: Olika от 30 Октябрь, 2017, 20:23:45Мама, когда придумывала имя для дочки, совсем не подумала о последствиях Я знаю семью, где девочку умудрились назвать Малина вот уж могу себе представить последствия для ребенка (по-моему, даже не смешно )
И ничего страшного. У меня было прозвище Малина. В школе только и называли Малина, Малинка, Малинчик. На звонке до сих пор гравировка Малина. Это компашка одноклассницы в школьные годы постаралась. Даже скучаю, что уже так не называют.
Цитата: Tanya от 31 Октябрь, 2017, 21:27:46И ничего страшного. У меня было прозвище Малина. В школе только и называли Малина, Малинка, Малинчик. На звонке до сих пор гравировка Малина. Это компашка одноклассницы в школьные годы постаралась. Даже скучаю, что уже так не называют. Танюш, я не говорила, что это страшно все вообще от нашего отношения зависит Просто совершенно очевидно, что если встретишь детку лет эдак 3-х и спросишь "как тебя зовут, малышка?", а в ответ услышишь "Малина", однозначно решишь, что детка называется Мариной (ну, я бы так решила! а кто-то может и нет )
Анечка, ты написала про последствия для ребенка. Подумаешь, Малина. Главное, что не Даздраперма.
ну, да.. из серии "спасибо, что не бритвой по глазам"
Я знаю семью, где девочку умудрились назвать Малина