СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1305991 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #8475 : 28 Декабрь, 2017, 16:42:39 »

Извините, вы режиссер-постановщик?
- Да, я, а что?
- Вам не кажется, что это новогоднее представление очень похоже на прошлогоднее?
- Ну что вы, в прошлом году елка крутилась совсем в другую сторону!
- А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза.
- Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла!

За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...

В ресторане:
- Мадам, ваш муж уполз под стол, - сказал подбежавший к столику официант даме, которая в этот момент смотрела на вход в зал.
- Ошибаетесь. Мой муж стоит в дверях.

Первое января. Родители звонят по телефону:
- Сынок, как Новый год встретил?
Сын - с похмелья:
- А я его не встречал! Он сам пришел. ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #8476 : 30 Декабрь, 2017, 22:55:43 »

Перечитала список, что надо сделать на Новый год и задумалась: А Новый год точно праздник?  sharynalob ulybka4

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #8477 : 31 Декабрь, 2017, 02:32:11 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
я уже сегодня начала "праздновать"

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #8478 : 01 Январь, 2018, 11:13:51 »

nasmeshka

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8479 : 02 Январь, 2018, 13:36:44 »

Встречаются два мужика на том свете:

— Ты как умер?

— Замерз. А ты как?

— От смеха умер.

— Это как?

— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и вышел по-быстрому.

Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро в дверь протягивает.

Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер.

— Дурак! Заглянул бы в холодильник — оба бы живы остались.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8480 : 05 Январь, 2018, 11:58:04 »

Попала на сайт о воде , а там столько комментариев  о куриных яйцах rabotaet rabotaet rabotaet ухохоталась  ulybka4

Комментарии (42) на “Полезно ли пить горячую воду?”

Артур пишет:
13 Октябрь 2012 в 22:39
Можете мне не верить, но самое полезное что есть в этом мире из продуктов – это яйца. Мне 89 лет, из них 60 я каждый день сьедаю по 10 яиц. Чувствую себя просто великолепно. Никаких проблем ни с сердцем, ни с сосудами, ни с суставами. Все болячки которыми болеют мои сверстники обошли меня стороной. Когда иду на приём к врачу то у того глаза вылазят от удивления как я выгляжу и как себя чувствую. А чувствую я себя максимум на 40 лет. И всё это – яйца.

Елена пишет:
1 Октябрь 2013 в 8:17
Артур, а яйца домашние?

Ольга пишет:
4 Декабрь 2013 в 19:27
Артуру 89 лет, он что умеет пользоваться интернетом? не верю.

елена пишет:
14 Март 2014 в 16:15
Пила длительное время горячую воду натощак- заболел желудок!Все время тяжесть! Боюсь идти к врачу! Лучше ничего не выдумывать!

Брат Артура пишет:
30 Март 2014 в 18:48
Я брат Артура, мне уже 92 года. Я сам схедаю с десяток яиц натощак. Очень полезная процедура. Когда я иду в поликлинику, все удивляются и говорят, откуда у меня такая красивая фигура. А все дело в яйцах. И выгляжу я даже младше Артура. Все мои знакомые которые остались живы говорят что я выгляжу на 35. А ведь мне 92! И все это яйца. Десяток яиц натощак, и десяток яиц перед сном. И никаких проблем!

дальше здесь  ulybka6   

Tanya

• Гость
« Ответ #8481 : 05 Январь, 2018, 12:42:05 »

tatmongol tatmongol tatmongol н-да.....десяток яиц натощак, десяток перед сном- вот он секрет молодости. nasmeshka  И как это ребят не рвет от вида яиц за 60 лет употребления каждый день в таком количестве?  nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #8482 : 07 Январь, 2018, 02:19:53 »

nasmeshka  rabotaet

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #8483 : 07 Январь, 2018, 02:43:16 »

tatmongol tatmongol tatmongol как всегда у женщин

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8484 : 07 Январь, 2018, 11:53:51 »

А в этот новый год я была настолько счастлива, что забыла загадать желание!  rabotaet ulybka6
Только мы, женщины, можем 31-го весь день стоять у плиты, и в новогоднюю ночь выглядеть так, как будто провели весь день в SPA салоне.
В январе работником месяца признана печень.
Под  Новый Год хороший муж наряжает елку, а очень хороший жену!
Интересно, а меня кто-нибудь загадал на новый год?
И запомни, хоть в этот новый год! Селедка должна быть под шубой, а жена — в шубе. Никак наоборот, больше мирить вас не буду!
Скоро Новый Год, а еще до сих пор стыдно за прошлый…
Чувствую себя молью: третий день ем «шубу»…
Дедушка Мороз! Положи мне под елочку счастье! Ростом до 185 см и весом, примерно, до 95 кг.  rabotaet ulybka6
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью!  rabotaet ulybka6
Дорогой дед Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый Год нового парня, а старого забери себе, в ОЛЕНИ!  smeh5 ulybka4
-«Как провел новый год?» -«Не знаю, еще не рассказывали!

Tanya

• Гость
« Ответ #8485 : 07 Январь, 2018, 13:06:40 »

nasmesh nasmeshka ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet посмеялась!  rabotaet Благодарю, Валюшкаposeluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8486 : 07 Январь, 2018, 19:26:37 »

Не знала, куда поместить новую инфу от ведических астрологов tatmongol Но т.к. меня насмешило, думаю, что в "смешно" в самый раз будет ulybka6 Пятый пункт - просто класс tatmongol rabotaet

5 причин почему деньгами в семье должна распоряжаться женщина, согласно ведической Астрологии

У кого в семье должны храниться все деньги? Кто должен контролировать все расходы? Пожалуй, на этот счет у каждого человека будет свое аргументированное мнение. Ведические астрологи утверждают, что для процветания семьи очень важно, чтобы деньги, заработанные мужчиной, находились в распоряжении женщины. Почему именно у жены и как это помогает улучшить благосостояние всей семьи?
Пять причин отдавать деньги женщине:

1. Согласно ведической астрологии, жена — это проявление Лакшми, богини изобилия и процветания. Так пусть же все изобилие и процветание, которого достигает мужчина, будет в руках его богини!
2. Еще древние мудрецы замечали: когда деньгами владеет мужчина, то он много думает о них, и это мешает ему зарабатывать. Мужчинам нужна светлая голова, ясный ум и трезвое мышление, а не разум, затуманенный деньгами.
3. Когда деньгами распоряжается мужчина, то его жена, не зная о количестве денег, хочет, чтобы тот тратил на нее больше средств. Чего-то не получая, она думает, что ее муж скупой и жадный. Когда же семейный бюджет попадает в руки женщины, то в семье начинается настоящий порядок и разумная экономия, так как жена уже психологически не может позволить себе лишнего, так как ей поручено хранить деньги и разумно ими распоряжаться.
4. Женщине подвластна особая магия притяжения денег. Она умеет правильно обращаться с деньгами на энергетическом уровне. Большинство женщин чистоплотнее и организованнее мужчин, а это значит, что и в семейном бюджете будет всегда порядок, а деньги это любят.
5. Когда женщина тратит деньги, она делает это так естественно! При этом она становится счастливее и увереннее в себе, делая счастливым и своего мужчину.

http://uduba.com/6794940/5-prichin-pochemu-dengami-v-seme-doljna-rasporyajatsya-jenschina-soglasno-vedicheskoy-astrologii?read_more=1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #8487 : 08 Январь, 2018, 13:45:15 »

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8488 : 12 Январь, 2018, 19:20:00 »

— Вот ты не любишь домашними делами заниматься, в огороде копаться, на оперу сходить, да и маму мою не любишь…
— Дорогая, вся моя любовь достается тебе, на остальные мелочи не остается.

nasmeshka nasmeshka

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8489 : 13 Январь, 2018, 15:41:33 »

Вообще, у меня отличная память на имена... Просто я не помню, какое из них твоё.  nasmeshka