Интересно , куда пропадают носки... ???
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
***Самое лучшее средство для ухода - ноги***Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги...***Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.***Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом.***Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс.***Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!***Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые.***Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает.Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.***Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев...***Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды!***Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных.***Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.***Иногда будильник помогает проснуться, но чаще мешает спать.
Как же надоело жить без миллиарда долларов.
Бог принимает всех людей. Правда, атеистов только в порядке неживой очереди.
- Женщина! Я же просила за вещичками присмотреть!- А я и присмотрела. Даже взглядом проводила.