24 Сентябрь, 2025, 16:53:31
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Смешно
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
117
118
[
119
]
120
121
...
677
Вниз
Печать
Автор
Тема: Смешно (Прочитано 1318049 раз)
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
Re: Смешно
«
Ответ #1770 :
19 Январь, 2013, 01:53:28 »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
«
Ответ #1771 :
19 Январь, 2013, 01:58:02 »
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
ням нямыч
Старожил
Благодарности 503
Оффлайн
«
Ответ #1772 :
19 Январь, 2013, 10:59:03 »
Мужик как линолеум, один раз хорошо уложишь, потом 15 лет можно по нему ходить.
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
«
Ответ #1773 :
19 Январь, 2013, 15:46:48 »
Цитата: ням нямыч от 19 Январь, 2013, 10:59:03
Мужик как линолеум, один раз хорошо уложишь, потом 15 лет можно по нему ходить.
Ням нямыч,
почему именно 15?
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
ням нямыч
Старожил
Благодарности 503
Оффлайн
«
Ответ #1774 :
19 Январь, 2013, 22:58:49 »
точно..... надо было 40 написать
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #1775 :
19 Январь, 2013, 23:01:14 »
Ага, 40
Прошарпать до проплешин
Darsi
Ветеран
Благодарности 2604
Оффлайн
Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
«
Ответ #1776 :
20 Январь, 2013, 03:45:34 »
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано- поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не трогай меня, сука, я ЖЕНАТ!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Romik
Старожил
Благодарности 1009
Оффлайн
Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
«
Ответ #1777 :
20 Январь, 2013, 16:59:45 »
http://youtu.be/BxiCWASFUUk
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Миранда
Гость
«
Ответ #1778 :
21 Январь, 2013, 10:10:49 »
"Иду значит сегодня из магазина,купил кусок линолеума. По пути поскользнулся и выпустил линолеум из рук, он в полете так красиво развернулся и я упал аккурат на него. Лежу я значит на нем угараю, встать не могу. Мимо проходит бабушка с женщиной, бабушка говорит:" такой молодой и красивый, жалко что даун". Я после этого ржал еще минут 5 лежал."
Миранда
Гость
«
Ответ #1779 :
21 Январь, 2013, 10:38:15 »
Представители разных течений собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Католик выкинул муху, заказал к вину хлеба, и попросив прощения у всего живого, причастился.
Православный измельчил в вине муху и попросил передать его католику.
Даос продекламировал, что все есть Дао и спокойно выпил.
Буддист объявил, что это его карма и поскольку путь его сансарных страданий не окончен, он принимает и это, и выпил.
Дзэнский мастер сделал глоток, с довольным видом сплюнул муху, но в ту же секунду взлетел с места, огрел официанта палкой, ругнулся и с благодушным видом воцарился на своем месте.
Маг телепортировал муху в параллельный мир, где гадкой твари придется несладко, и опустошил бокал.
Ведьма достала еще несколько зловонных пузырьков и домешала в бокал каких-то ингредиентов.
Фея добро улыбнулась, после чего муха пришла в себя и быстро улетела в окно.
Диаблеро оценил, что дух мухи ему абсолютно бесполезен и выкинул муху из бокала.
Шаман осознал, что муха в стакане - это знак, и начал оживленно общаться с ее духом. Вино его интересовало мало.
Нагваль отбросил брезгливость чувства собственной важности и выключил диалог, объяснявший, что это - именно муха.
Бенефактор, направляя светимость, извлек муху и, чокнувшись с Нагвалем, безупречно принял.
Сновидящий пребывал в измененном состоянии сознания и выпил, ровным счетом ничего не заметив.
Сталкер увидел, что это - проделки официанта-тирана и громко завопил на весь ресторан, что у него в стакане муха и что он будет добиваться компенсации от ресторана. Поставив на колени весь персонал, он спокойно встал и под возгласы мольбы ушел.
Воин Вася из Мухосранска заорал, что это лажа, зарядил в репу официанту, возмущенно добавив, что это бабье пойло - не его, а он ждет водку.
Romik
Старожил
Благодарности 1009
Оффлайн
«
Ответ #1780 :
21 Январь, 2013, 14:25:30 »
- Как тактично сказать женщине, что она весит 105 кг?
- Скажите, что она весит 525 тысяч каратов!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Gendalf_White
Старожил
Благодарности 895
Оффлайн
Я люблю тебя.
«
Ответ #1781 :
21 Январь, 2013, 19:35:29 »
Я в восторге от бабули!
Тыц Сюда!
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...
Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.
Romik
Старожил
Благодарности 1009
Оффлайн
«
Ответ #1782 :
21 Январь, 2013, 22:47:34 »
— Свет мой зеркальце, скажи... — Отвали! — Ну, скажииииии... — Нечем мне тебя порадовать, нечем!...
Жена смотрит как муж моет посуду и складывает в стопочку все в разнобой (чашки, тарелки, блюдца) и говорит со вздохом: - Вижу, в детстве у тебя игрушки ПИРАМИДКА не было!
гармония
Рубиновый Столп
Благодарности 28129
Оффлайн
Хорошо там, где Я есть.
«
Ответ #1783 :
22 Январь, 2013, 00:11:32 »
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает. - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" -..А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - "Кто вчера в опергруппе дежурил?!? Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.”. Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” : “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
Только счастье без начала, может длиться без конца!
Olika
Алмазный Столп
Благодарности 21808
Оффлайн
Все хорошо и будет еще лучше!
«
Ответ #1784 :
22 Январь, 2013, 00:42:04 »
Мои цветы ручной работы:
Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта: