Мы живем задом наперед, повернувшись лицом в прошлое и задницей смотрим в будущее, прошу прощения за мой французкий.
А что не так с этой позицией? Интересно увидеть другую сторону вопроса, так как с таким не встречалась. (чуйствую буду искать оправдания и причины, из-за которых понравившаяся мне схема не работает но все равно интересно). Буду стараться услышать Аня, если есть желание, поделись своим опытом.
Поняла тебя благодарю за ответ
вот, Алена!!! ты тоже не можешь похвастаться безукоризненностью (тебе простительно, кстати, а вот, увидишь, что мне нет )
Аня, а чего ты так к великому педагогу прицепилась? Тебя что-то в этом цепляет?
Валюш, ну, понравился и замечательно я вообще поняла, что для меня этот пример ни о чем: я ни муж и ни отец, а сыновей у меня нет (а даже если и будут, то вряд ли я буду учить его отца взаимодействовать с сыном с помощью примеров великих педагогов: сам как-нибудь справится так, как сможет ) так что лично меня этот пример вообще ничему не учит действительно разговор по сути ни о чем получился
Цитата: annabel от 14 Июнь, 2016, 16:50:59Валюш, ну, понравился и замечательно я вообще поняла, что для меня этот пример ни о чем: я ни муж и ни отец, а сыновей у меня нет (а даже если и будут, то вряд ли я буду учить его отца взаимодействовать с сыном с помощью примеров великих педагогов: сам как-нибудь справится так, как сможет ) так что лично меня этот пример вообще ничему не учит действительно разговор по сути ни о чем получился но обсуждать рьяно я его буду!!!!!!!!
А если серьезно. Верьте в своих детей! Они все талантливые, просто им нужно время и условия, чтобы этот талант раскрыть. Ну и чтобы родители их поддержали!