Стакан горячей воды с утра перед едой за полчасика. И вечером тоже самое. Я перед сном такое выпиваю без дальнейшего приема пыщщи.
Девченки напомните где или напишите, пожалуйста эффективную методику очищению кишечника Где-то видела и не помню где,эффективная и не сложная.
Цитата: Nata от 02 Сентябрь, 2016, 22:58:42Стакан горячей воды с утра перед едой за полчасика. И вечером тоже самое. Я перед сном такое выпиваю без дальнейшего приема пыщщи. Благодарю И как долго, курсами?
Tusya,ты пробовала?) poseluy2Благодарю
5 лет назад прочитала об этом способе очищения и оздоровления организма, как о японском методе лечения водой. Для очищения подходит 100%1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)2. Почистить зубы, но не есть и не пить в течение 45 минут.3. Через 45 минут можно завтракать в обычном порядке.4. После завтрака, обеда или ужина ничего не пить и не есть в течение 2 часов.5. Для пожилых или больных людей, кто не может за раз выпить 4 стакана воды можно начать с меньшей дозы и постепенно наращивать до рекомендуемого количества.После выпивания воды у вас должен быть в запасе 1 час до выхода из дома, т.к. наступает очищение
1. Утром после пробуждения выпить 4 стакана воды по 160 мл (до чистки зубов)
А про горячую Ната писала - это по Норбекову, тоже есть такая привычка у меня но пока переключилась на 4 стакана воды