Любопытство где-то рядом со сплетнями ходит.
Любопытство где-то рядом со сплетнями ходит.А как-то опытом и не пахнет.
Кать, тогда почему в русском языке это слово звучит именно так? Почему у него такие корни? Вполне даже приятные. Русский язык - это язык образов. Может быть тут дело в непонимании смысла? Скажем выражение: пытливый ум не вызывает негативной смысловой окраски. Так? Скорее даже звучит одобрительно, мол какой молодец! А если к нему добавляется любовь, то всё, полный отстой, негатив, сплетня!? Как это?
может быть ты тоже любишь строить доводы, домысливать поступки других людей так, как тебе кажется, как тебе хочется думать, а не так, как это есть на самом деле... Например про БМ Он ведь считает, что ты к нему не справедлива и всё неверно понимаешь? Да?
Любопытство где-то рядом со сплетнями ходит.А как-то опытом и не пахнет. А дети они любознательны.
всюду свой носик суют. Принесла что-то к занятию подготовить - обязательно залезут в коробочку: а что там такое? Хлопнула дверь в раздевалке - высунутся: кто пришел? Достаешь какой-то материал - под руку лезут: а мы сейчас что делать будем?
Я открыла эту тему из любопытства потому как несколько раз за последние дни у меня попросили личное фото. Это не впервой, но тут какое-то "реле" в мозгу переключилось и я подумала "Да зачем людям это надо?" Это ничегошеньки им не даст. Так зачем? Прошелестело слово любопытство и я позаглядывала в себя. ...................................А сейчас мне стало любопытно, в каком я классе? С любопытством продолжаю осознаваться. Может еще что-то обнаружится. Благодарю вас.