СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Характаристики знаков зодиака  (Прочитано 41285 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Характаристики знаков зодиака
« Ответ #120 : 03 Ноябрь, 2014, 16:46:33 »

Пьяный гороскоп

Овен

Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец

Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы

Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак

Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев

Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева

Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы

Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион

Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом - да - Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец

Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.

Козерог

Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей

Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы

Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #121 : 03 Ноябрь, 2014, 17:04:40 »

Натуль  poseluy2 rabotaet rabotaet  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol все правда про козерогов и скорпионов  tatmongol tatmongol
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 03 Ноябрь, 2014, 20:47:28 »

Блин, а я что то  разочаровалась nasmeshka совсем Рыб не любят  serditsya ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #123 : 04 Ноябрь, 2014, 15:06:25 »

Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами......  Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

smeh6 smeh6 smeh6 smeh5 smeh5 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Точно! Я постоянно всех подруг по домам развозила, потому что "я не пьянею никогда"(с)  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh А потом по их просьбам рассказывала, как мы погуляли. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #124 : 04 Ноябрь, 2014, 16:08:44 »

Блин, а я что то  разочаровалась nasmeshka совсем Рыб не любят  serditsya ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh о них написано не правда. у меня муж рыба. ему не подходит это описание nasmesh nasmesh а про овнов не поняла. я не пью. не могу объективно судить nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #125 : 04 Ноябрь, 2014, 17:37:47 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh о них написано не правда. у меня муж рыба. ему не подходит это описание nasmesh nasmesh а про овнов не поняла. я не пью. не могу объективно судить nasmesh nasmesh nasmesh

А я выпивала, бывало и помногу. ulybka6 Но практически не пьянела и что такое похмелье - не знаю. ustalduma Не страдала. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 27 Октябрь, 2015, 17:25:25 »

ЩЕДРЫЕ И ЖАДНЫЕ

Есть люди, которым и последнюю рубашку с себя снять не жалко, а есть такие, у которых зимой снега не выпросишь. Одни обожают сорить деньгами направо и налево, а другие не то что на другого – на себя лишней копейки не потратят. От чего это зависит? Астрологи говорят, что во многом это обусловлено знаком Зодиака, под которым родился человек. Поэтому нужно воспринимать человека таким, какой он есть и любить не за подарки, а за другие, не менее ценные качества.

ОВЕН

Овен щедр и нерасчетлив. Живет сегодняшним днем, поэтому проблема сохранения капиталов его мало волнует. На себя и близких может легко спустить всю зарплату – один раз живем! Зарабатывать деньги умеют, не прочь и подкалымить, но часто действуют по настроению: есть желание – работают, нет желания – не работают. Если в руки пришли случайные деньги, могут их быстро спустить на ветер, руководствуясь правилом: «Работать так работать, гулять так гулять». Особая гордость – пить на свои, а дальше – в очередной подвиг за коротким рублем.

ТЕЛЕЦ

Этот знак живет под девизом: «Никогда не заработаешь столько, сколько тебе нужно». У Тельца большие запросы, ему надо все самое лучшее. Деньги у него наперечет, сорить купюрами бездумно он точно не станет. К тратам подходит рационально, и если встает вопрос помощи родственникам или друзьям, то этот знак тщательно взвесит, сколько денег может выделить из собственных запасов, но только так, чтобы не остаться без штанов. Тельцы любят получать дорогие подарки от других, впрочем, и сами готовы потратиться на презент, если человек для них много значит. Бережливость, экономность и четкий расчет позволяет Тельцам медленно, но верно идти к своей цели. Итог этих усилий – заработанные собственным горбом квартира, дача, машина.

БЛИЗНЕЦЫ

Для этого знака Зодиака деньги никогда не бывают самоцелью. С легкостью тратит кровно заработанные, искренне считая, что в ближайшем будущем заработает еще больше. Никогда не жалеют денег на родных и близких. Может выпотрошить весь холодильник до последней банки, может напоить всех в ресторане дорогим шампанским и оставить щедрые чаевые официанту, но и в этом случае останется при мнении, что кому-то чего-то недодал. Не скупятся на дорогие подарки, цветы, поездки, готовы напоказ выгрести последнее из кошелька, чтобы посадить свою даму в такси. И не беда, если потом сложат зубы на полку. Будет день, будет и пища!

РАК

Раки – люди домашние, ориентированные на уют и семейный достаток. Обожают всех родственников, всегда готовы отстегивать им по максимуму, чем некоторые тетушки и племянники беззастенчиво пользуются. Вторая половина Раков часто пользуется их расточительностью, требуя себе обновки, туры за границу и последние марки автомобилей. Деньги нужны Раку для собственной свободы и независимости, а также для того, чтобы купить себе все самое лучшее. На джинсы, туфли и сумки от кутюр Раку денег тоже не жаль, он сразу может купить полмагазина. Потом, правда, придется сидеть на бобах.

ЛЕВ

Лев обожает делать эффектные подарки родственникам, друзьям и любимым, но на посторонних людей тратят деньги со скрипом. Конечно, они способны раскошелиться на малознакомых людей или приятелей, но лишь тогда, когда нельзя ударить в грязь лицом, и трата денег – непременное условие дальнейшего веселья. Львы очень любят все красивое, поэтому без оглядки швыряют деньги на ветер, когда речь заходит о хорошей бытовой технике, дорогой машине или норковой шубе. Они предпочитают переплатить, но получить все самое лучшее. Приглашать Льва на дни рождения, свадьбы и юбилеи очень выгодно: не желая ударить в грязь лицом, они готовы потратиться на солидный подарок.

ДЕВА

Ни при каких обстоятельствах не бросают деньги на ветер. Скорее Земля перевернется, чем Дева расстанется со всеми своими сбережениями. Там, где можно обойтись скромным букетиком ландышей и бутылочкой дешевого вина, они не будут «напрягать» свой кошелек и переплачивать. Девы щедры только к себе, траты на друзей и родных у них всегда в пределах разумного. К материальным вещам, таким как украшения, дорогие авто, престижные квартиры, они равнодушны. Могут довольствоваться малым и того же требуют от близких, из-за чего возникают ссоры и недопонимание.

ВЕСЫ

Весы гостеприимны и всегда готовы устроить для друзей и любимых праздник, с любовью выбирают подарки, не скупясь и не торгуясь. Главное, чтобы презент произвел впечатление. Но Весы часто щедры за чужой счет – они без зазрения совести возьмут деньги на подарок или на вечеринку у родителей, у любовников или супругов. Лучшими подарками Весы считают такие, которые украшают: бижутерию, косметику, сумочки, детали интерьера и декора. А еще они обожают делать подарки вскладчину: и дешево, и сердито.

СКОРПИОН

Щедрость не является главным достоинством Скорпионов. Им важно, чтобы окружающие оценили их доход, достаток, умение делать красивые жесты. Но как только доход падает, это сразу чувствуется: нет, Скорпион не бежит в секонд-хэнд за подарком, он просто долго и тщательно выбирает презент так, чтобы и лицом в грязь не ударить, и лишнего не потратить. Скорпионы болезненно относятся к снижению доходов. Ради сохранения прежнего уровня жизни готовы себе во многом отказывать и брать подработку. В это время они замыкаются в своих проблемах, пока снова не окажутся на плаву и не смогут продемонстрировать окружающим свое материальное положение. Тогда и щедрость возвращается.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы любят пускать пыль в глаза, поэтому щедры и на поступки, и на дары. Им очень важно выглядеть на все сто. Стрельцам нравится покровительствовать и одаривать, нравится, когда их подношения вызывают счастливую улыбку, нравится производить фурор. Стрельцы всегда с легкостью тратят на хорошую еду, на дорогие бренды, на престижные курорты, и не важно, что потом приходится сидеть с пустым карманом. Зато шиканули на славу! Они могут требовать любви и дружбы, но никогда не потребуют возместить их расходы. Мужчина-Стрелец всегда помнит о милых слабостях своей возлюбленной, поэтому не пройдет мимо парфюмерного магазина или салона цветов.

КОЗЕРОГ

Один из самых прижимистых знаков Зодиака. Бывает щедрым только тогда, когда в закромах у самого есть большие запасы. Не стоит от них ждать широких жестов. Выбирая между подарком за 100 рублей и за 120 рублей, они выберут тот, что подешевле. Но на Козерогах, как правило, всегда будет хороший костюм, дорогие часы, а дома они пьют чай исключительно ручной работы из Китая или Шри-Ланка. В их гараже чаще всего стоит дорогой автомобиль, а на приусадебном участке растут экзотические растения, завезенные из самых далеких стран мира.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи щедры и открыты. Деньги для них никогда не имеют большого значения. Они внимательны к желаниям и потребностям окружающих, и им важно не просто потратить деньги на близкого человека, но и преподнести именно то, чего тому не хватает на данный момент. Водолеи не упускают ни одной мелочи, они помнят все разговоры о потребностях и пристрастиях, приходя в гости, они приносят с собой не тот торт, который любят сами, а тот, который обожает их подруга. Покупая подарок возлюбленным, Водолеи обязательно выберут ту вещь, на которую те заглядывались, о которой мечтали, а не просто ограничатся бездумным предметом.

РЫБЫ

Этот двойственный знак Зодиака может быть и щедрыми до умопомрачения, и жадными до такого же состояния. Причем это часто зависит от настроения. И никогда не угадаешь, когда это настроение будет из серии «я подарю тебе весь мир», а когда: «мне и самому мало». Хотя с подобным качеством Рыб можно бороться. Дело в том, что они любят конкретику. С ними не стоит стесняться, то есть, если у Рыб есть деньги, они охотно сделают вам любой подарок в пределах разумного – надо только озвучить свое желание. Например, если вы перед своим Днем рождения говорите Рыбам, что вам пора менять сотовый телефон, то получаете либо заветную модель, либо деньги в конверте, причем столько, сколько вам надо.

Алла НЕВСКАЯ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #127 : 27 Октябрь, 2015, 18:19:54 »

Любимая, в этом то-то есть ulybka6 Благодарю.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 14 Ноябрь, 2015, 15:09:58 »

ДРЕВНЕРУССКАЯ НЕЧИСТАЯ СИЛА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Змей Горыныч

– Овен (21 марта – 20 апреля)

Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить.
Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.

Домовой

– Телец (21 апреля – 21 мая)

Если у вас завелся в квартире Домовой, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло, вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надежной банке, до которой вам без веской причины и челобитной не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая и практичная, но нечисть, и жизнь вас ожидает беспокойная. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на все. Особенно незавидна ситуация, когда вы въехали со своим самоваром Домовым, а предыдущие жильцы своего Домового не забрали, и у вас нет адреса, чтобы высказать все, что вы о них думаете. Какое-то время вам придется пожить в аду. В доме станет нестерпимо жарко, вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать бьющиеся, колющиеся, режущиеся предметы домашнего обихода, вас измучит бессонница и потусторонние мрачные голоса, которые нудно выясняют кто в доме хозяин. Если вы думали, что вас это касается, расслабьтесь и снимите лапшу с ушей.

Леший

– Близнецы (22 мая – 21 июня)

Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения? Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернуться шкурой на изнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенек, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит, пирожком подавитесь. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства, причем раздает их даром. Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу. Леший не врет, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому он превосходный политик, интриган и талантливый критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценен по достоинству в родном лесу.

Кикимора

– Рак (22 июня – 22 июля)

Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козленочком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайтесь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены.

Кот Баюн

– Лев (23 июля – 23 августа)

Царь зверей, удалившийся на сомнительный покой, впавший в детство вернувшийся к истокам. Идет направо – песнь заводит, налево – сказку говорит, делает это мастерски с большой харизмой, даже если не обладает ни слухом, ни голосом. Может убаюкать, пусть не время, не место, и вы спать не собирались. Разомлеете – заснете навеки, но будете видеть цветные сны, как Кот Баюн идет направо – песнь заводит, налево… Наделен интеллектом и магнетизмом, но часто страдает амнезией: «Я – не я, и котята не мои, где был, кого добил интеллектом, примагнитил намертво – не помню». Великодушен и благороден: «Всем, кому должен – прощаю!» Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нем следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычесывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, все в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю.

Баба Яга

– Дева (24 августа – 23 сентября)

На самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную. Мизантроп и циник, серый кардинал на пенсии, который уединился в глуши для хитроумного плетения бисером козней. Мирно варит зелья, сушит на зиму мухоморы, чтобы при случае угостить зарвавшегося в лес ближнего. Натура замкнутая, излишне осторожная, занудная и требовательная, семь раз проверит, зачем явились, и только один раз отрежет вам хвост по самые уши, потому что не признает никаких компромиссов, дело пытаете аль от дела лытаете, среднего не дано, «после тяжелой пахоты лежать на печи, есть калачи» как аргумент не проходит. Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива, но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. У Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна, устраивает дознание с пристрастием по пустякам. Осторожно! Все, что путаете в показаниях, будет использовано против вас.

Мара

– Весы (24 сентября – 23 октября)

Приведение живет в средневековом замке густом тумане, особенно по утрам. Таинственное, мутное создание, куда пойдет – не знает, что наденет – не выбрало, с кем – неизвестно, зачем – не придумало, скорее всего, вообще никуда не пойдет, потому что это нужно вставать, тащиться тщательно взвесить все «за» и «против». Без анализа ситуации, которую сама замутит до предела, Мара пальцем не шевельнет, ухом не поведет, саваном не шелестнет. Приманить нечисть можно только «на жуткий интерес». Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. Нечисть не случайно олицетворяют со смертью от удушья, достаточно с ней пройтись по магазинам, и вы либо ее придушите, либо сами выдохнитесь. Быть или не быть вот в этом костюмчике – вопрос жизни, смерти и ваших железных нервов. Мара чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю «как она дошла до такой жизни после смерти», даже если вы молчите, зеваете и безуспешно пытаетесь заснуть. Но Мара не столько ваш ночной кошмар, сколько воплощенная судьба-злодейка, сплошная морока и легкое помрачнение рассудка. Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. Не переживайте, днем нечисть досаждать не будет, ее не видно – не слышно, когда речь заходит о повседневной, муторной работе.

Русалка

– Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Если вы твердо решили искупаться, приготовьтесь к худшему. Воспитайте силу воли, запаситесь терпением, научитесь ровно дышать, купите непромокаемые бируши и белые резиновые тапочки, вдруг на вашем жизненном пути встретится Русалка. Русалка будет сидеть на камушке посреди водоема и доооооолго расчесывать свои дивные волосы чудесным гребнем, даже если на голове у нее куцый ежик. А вы должны торчать восторженным истуканом на берегу в тапочках, с полотенцем наперевес, не дыша, чтобы никаких кругов по воде не мешать процессу. Если помешаете, Русалка утопит в омуте эмоций, забьет до смерти гребнем и утащит на дно строить хрустальный дворец под корягой. Натура сложная, загадочная, эмоциональная, кидающаяся из крайности в крайность, то сидит в озере, то лезет в бутылку на дуб, то сладко поет, то вопит пожарной сиреной, то ангел, то черт знает что. Из любви к вам способна отдать голос ведьме, и тут же превратит вас в пену морскую, потому что вот такая вся изменчивая и импульсивная. Ей простительно, у нее внутренний конфликт между возвышенным и низменным: верхам хочется нести свою неземную красоту людям, а у низов хвост заниженная самооценка. Русалка независима, непокорна, своенравна, ускользает из любых сетей, манипулировать нечистью можно, но осторожно, в ежовых велюровых рукавицах. Больше давите на жалость, Русалка где-то очень глубоко в душе добра и отзывчива.

Лихо Одноглазое

– Стрелец – (23 ноября – 21 декабря)

На самом деле, Лихо Двуглазое, но если разбудить, когда не выспалось, то оно начнет лихо ваш отстрел. Нечисть схватит лук, стрелы, подушку, что подвернется под руку, аккуратно прицелится, щуря глаз… она все делает тщательно и аккуратно… вы запомните этот прекрасный одноглазый лик на всю короткую жизнь, оставив назидание потомкам: НЕ БУДИТЬ! Именно про ребенка-Лихо говорили: «У семи нянек дитя без глаза». Оно выросло, няньки попали под лихой естественный отбор, но неугомонность, жизнерадостность и энергию через край нечисть сохранила, впрочем, как и безглазость. Лихо – законченный идеалист и неизлечимый романтик, верит в светлое будущее, в любовь с первого взгляда, в дружбу со второго, в развод и девичью фамилию с третьего. Наступая на одни и те же грабли, упрямо закрывает глаза на людские пороки разбрасывать повсюду утварь, поэтому гордо идет по жизни с синяком под глазом и рубцами на израненном граблями сердце. Если горите желанием узнать о себе всю правду, не боясь стрелы в попу, подушки по ушам, лука репчатого в глаз, сходите к Лиху и поинтересуйтесь.

Кащей Бессмертный

– Козерог (22 декабря – 20 января)

Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.

Соловей Разбойник

– Водолей (21 января – 18 февраля)

Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики.

Водяной

– Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Если вы сели в глубокую лужу, вас стремительно засасывает, вы начинаете гибнуть и возмущенно булькать, но вдруг появляется нечто бледное, зеленое, решительное, которое вас тянет, как бегемота, расхваливая патриотически родную лужу, не сомневайтесь – перед вами Водяной. Он настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать. Правда в глубине души Водяной – Крупная Золотая рыба, мечтает о морях и кораллах, опасных приключениях и исполнять любые разумные желания, начиная от корыта и заканчивая столбовым дворянством. Неисправимый тяжелыми условиями жизни романтик, верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. Водяной скромен, общителен, застенчив, нервозен, когда не понимают его возвышенных порывов помочь ближнему удержаться на плаву, обижается и надолго прячется под корягу. Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит. Не проходите с дурными намерениями мимо водоемов, чистому душой Водяному опасно действовать грязными мыслями на нервы. Впрочем, Водяной предпочитает уклоняться от столкновений, обтекать препятствия, нежели бороться с ними. Всегда плавает на глубине и зрит в корень, к Водяному охотно тянутся за советами, иногда в них тонут.

rabotaet rabotaet rabotaet

ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #129 : 14 Ноябрь, 2015, 15:49:36 »

Аааааааа! Валя!!!!!  tatmongol tatmongol tatmongol rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
... нечто бледное, зеленое, решительное,.... расхваливая патриотически родную лужу, .... настолько любит свое болото, что предпочитает из него не вылезать.
... верит в алые паруса, обладает живым воображением устрицы и интеллектуальным потенциалом дельфина. ...  Душа у нечисти тонкая, ранимая, но на болоте ни одна тварь этого не ценит.
"А у меня Душа, она почти из воска,- податлива, тонка, наивна, как березка"   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Нужно себе аватарку с Водяным найти  ulybka6
Благодарю, Валюша!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 14 Ноябрь, 2015, 16:56:09 »

Леночка  poseluy2 , я когда читала  ухохатывалась  rabotaet rabotaet rabotaet , есть родные , знакомые из всех знаков .... и как представлю  tatmongol tatmongol tatmongol , в принципе все так и есть , положа руку на сердце ....давно я так не смеялась  rabotaet rabotaet rabotaet
А Водяного мы тебе найдем  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 14 Ноябрь, 2015, 19:08:01 »

Вот такой , например  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 14 Ноябрь, 2015, 19:13:00 »

Или такой

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 22 Ноябрь, 2015, 14:55:13 »

КАКОЙ ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА?

У меня получилось , что я Рак  sharynalob
( мне часто говорили , что я не тяну на скорпиона  nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

ТЫЦ 

ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 22 Ноябрь, 2015, 14:59:02 »

У меня получился Лев tatmongol tatmongol tatmongol
Валюш, а какой знак у тебя восходящий? (от него многое зависит..у меня как раз скорпион восходит и его влияние чувствуется весьма серьезно nasmeshka)