Могу находиться в этом состоянии концентрированного внимания пару часов. Одновременно на своем теле и на том человеке. Это просто что-то необыкновенное.
Как только направляю внимание на другого человека или ситуацию, то меня нет в теле моём, в сечасье. Я там... А что\ кто с моим телом?
А что\ кто с моим телом?
Цитата: Мариша от 12 Ноябрь, 2015, 01:01:12Как только направляю внимание на другого человека или ситуацию, то меня нет в теле моём, в сечасье. Я там... А что\ кто с моим телом? Мариша, как ты поняла\определила, что "Как только направляю внимание на другого человека или ситуацию, то меня нет в теле моём, в сечасье".
А что\кто с твоим телом, когда ты спишь?
Потому что выключаюсь из настоящего момента. Что-то делаю\слушаю\говорю- всё это на автомате. Тело что-то делает, даже может поддерживать беседу или делать вид что слушает, а МЕНЯ-нет. Я ТАМ....Потом, очнусь, и зачастую не помню, что было в этот промежуток, когда я была не в теле, а ТАМ...Да, отсутствие осознанности...
Цитата: Веселина от 12 Ноябрь, 2015, 10:56:54А что\кто с твоим телом, когда ты спишь? Веселина, , озадачил вопрос... Оставляю своё тело и опять улетаю( возможно "домой"?). И...оно брошенное получается- моё тело, на период сна... Хотя...оно же ночью отдыхает-тело. И мне хорошо-я улетаю и телу хорошо-отдыхает и восстанавливается.
Да, не ведаем, что творим. Ведь даже когда мы не замечаем себя, процесс творения идет полным ходом. Неосознаваемыми мыслями и чувствами мы постоянно привлекаем в свою жизнь их подобие. И удивляемся "это моё?"