Махни рукой. "Да пошло оно всё!" Только искренне, без задней мысли. И все.
Цитата: Ленуся от 13 Декабрь, 2015, 18:34:39По ходу мне временно не надо писать на форуме,а то на большее у меня чувствование что не нужно,т.к. мозг с эго активировался,а душе то и так все понятно.И ощущения в теле Переходный момент.Благодарю А ПОЧЕМУ НЕ НАДО ТО. ну писать..?
По ходу мне временно не надо писать на форуме,а то на большее у меня чувствование что не нужно,т.к. мозг с эго активировался,а душе то и так все понятно.И ощущения в теле Переходный момент.Благодарю
Сомнительно. Вспомни, как ты крепкала Ауди. Вот свой личный опыт забывать не надо.
На нематериальные ценности
Если ум осознал, что условия, в которых он родился, выбраны его душой, и выбраны для воссоздания равновесия, осознал и одобрил, то всё, кармы нет, ибо душе удался урок.Всего и делов.Но никто не запрещает тебе считать, что ты ДОЛЖНА нести свой тяжкий крест. Выбор за тобой.
Цитировать На нематериальные ценности Точно так же! Чувствуешь СЕБЯ имеющей то, чего хочется. Без персонализации (зная вас, как говорится).
Когда ты хочешь отношений, чтоб сделать того человека счастливым, то они возникают быстрее, чем машина.)))
Если ум осознал, что условия, в которых он родился, выбраны его душой, и выбраны для воссоздания равновесия, осознал и одобрил, то всё, кармы нет, ибо душе удался урок.