есть во мне осуждение
Цитировать есть во мне осуждениеОй, во мне его тоже тьма и еще маленькая тележка в придачу. Вот прям так и тянет всех научить жить и работать Представляю, если они те, кого я научить хочу, так же хотят меня научить
Цитата: Норзе от 13 Декабрь, 2015, 22:51:31Цитировать На нематериальные ценности Точно так же! Чувствуешь СЕБЯ имеющей то, чего хочется. Без персонализации (зная вас, как говорится). Поняла, спасибо.... В Ауди ты точно знаешь, что щупаешь четыре колечка... А без персонализации... не знаешь кого щупаешь. Шучу, если что.
Цитировать На нематериальные ценности Точно так же! Чувствуешь СЕБЯ имеющей то, чего хочется. Без персонализации (зная вас, как говорится).
На нематериальные ценности
Оля, ты серьёзно? Насчет толстушки? Моя подружка долго страдала от мыслей, что она слишком полная, но потом поехала в Америку и почувствовала себя там стройняшкой. С тех пор она стала очень даже довольна собой. Это ведь всего лишь социальные условности. Один единственный правильный мужчина рядом с тобой и все, нет никакого тут выбора души!
Оля, ты серьёзно? Насчет толстушки?
а можно быть с телом модели и.....вдруг заметить, что многие "толстушки" намного счастливее
Оля, ты серьёзно? Насчет толстушки? Это ведь всего лишь социальные условности. Один единственный правильный мужчина рядом с тобой и все