СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262568 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Новый дом
« Ответ #1140 : 08 Апрель, 2016, 18:03:08 »

Мне тоже на днях предложили квартиру, полностью с ремонтом и всей обстановкой, включая технику и всего за 2.5 мил. рублей rat я уже и съездила туда и посмотрела, ослся небольшой вопрос...где достать 2.5 мил рублей nasmeshka
Еще из радостного: ремонт уже закончили, теперь жду мебель, должны привезти через неделю  ura
И вообще, все хорошо, благодарю наш чудесный хоровод  ulybka5

Nika, не думай, где найти денег. Почувствуй радость как будто это уже твоя квартира.  ura ura ura Мысленно пройдись по ней, покрепкай или просто поблагодари.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1141 : 09 Апрель, 2016, 11:30:19 »

Благодарю poseluy2 obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1142 : 10 Апрель, 2016, 21:02:39 »

Nika, не думай, где найти денег. Почувствуй радость как будто это уже твоя квартира.  ura ura ura Мысленно пройдись по ней, покрепкай или просто поблагодари.
Благодарю тебя.

Да я и не парюсь ulybka1 квартира хорошая, но когда я туда приехала, походила, все потрогала...и не почувствовала своего, что это мое nadopodumat умом понимаю, что и по цене и вообще...все довольно неплохо, но чувства влюбленности  ulybka1 или чего-то своего не почувствовала, потому просто ura ura ura хорошо ulybka4

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1143 : 15 Апрель, 2016, 17:21:20 »

Благодарю тебя.

Да я и не парюсь ulybka1 квартира хорошая, но когда я туда приехала, походила, все потрогала...и не почувствовала своего, что это мое nadopodumat умом понимаю, что и по цене и вообще...все довольно неплохо, но чувства влюбленности  ulybka1 или чего-то своего не почувствовала, потому просто ura ura ura хорошо ulybka4

Nika, по поводу "мое - не мое" есть интересный момент. Если по цене, количеству комнат и т.п. ты себе поставила "планку" ниже, то всё, что выше будет автоматически восприниматься как "не мое".  Посмотри, может не даешь миру сделать тебе подарок. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1144 : 16 Апрель, 2016, 20:33:58 »

Девочки, сейчас сижу хохочу ulybka6
Дело в том, что в новой квартире, где я теперь живу все чудесно! НО! Пол в комнате застелен ламинатом черным, модным таким. Боже мой, на нем видна вся-вся пыль и через 15 минут как пол помоешь она снова появляется. Я каждый день мою пол! А то и два раза в день!
Сегодня утром мою и то ругаю дизайнера, который все это выдумал, то благодарю  ulybka6  nasmeshka
Сейчас решила просмотреть свои цели в блокнотике. И что я читаю?
" Март 2016 г. Я снимаю по доступной для меня цене квартиру... далее всякие пожелания бла-бла-бла. .... и-и-и в квартире выполнен свежий современный ремонт, пол застелен ламинатом. rat
Реализован каждый пункт из моих записей.  nasmeshka Дизайнер тут не при чем, себя любимую надо благодарить  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1145 : 16 Апрель, 2016, 20:46:23 »

Не знаю дизайнеров, которые бы не предупреждали заказчиков про темный пол! Но, как правило, насмотревшись журналов( а это обычный глянец, как и все остальные модные журналы с фотошопленными девочками), заказчики требуют "красоты"!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1146 : 16 Апрель, 2016, 20:56:20 »

Да уж! Глянец на моем полу, мне только снится теперь  nasmeshka Заказала, е-мое!  nasmeshka
Хорошо, что теперь я про это знаю. В своем доме ни за что не буду такой пол делать  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1147 : 16 Апрель, 2016, 21:17:58 »

Хорошо, что теперь я про это знаю. В своем доме ни за что не буду такой пол делать  ulybka6
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1148 : 19 Апрель, 2016, 23:33:33 »

Nika, по поводу "мое - не мое" есть интересный момент. Если по цене, количеству комнат и т.п. ты себе поставила "планку" ниже, то всё, что выше будет автоматически восприниматься как "не мое".  Посмотри, может не даешь миру сделать тебе подарок. ulybka6
Благодарю тебя. poseluy2
pruvet И ЗДЕСЬ ПРО ПОДАРКИ....  ulybka6 а я  сегодня увидела тоже, что не даю сделать МИРУ подарок. оказывается я по уши сидела в зависимости от денег и других обстоятельств. немного разгреблась  ulybka6  БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!! svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 23 Апрель, 2016, 10:38:38 »

Девочки, я с отчетом. Помните, я писала про свою близкую родственницу, которая всю жизнь прожила в комнате в коммуналке (кухня, коридор, туалет, ванная на несколько хозяев), а когда мы начали эту тему, то вскоре у нее нарисовалась перспектива приобрести собственную квартиру. Так вот... недавно у неё был юбилей (60 лет) и она его отмечала в своей квартире! ura Ну и навоселье заодно ulybka5 Две комнаты, отдельная ванная, отдельный туалет... Даже успела сделать небольшой косметический ремонт (обои свежие наклеить) rabotaet Думаю не нужно описывать, как она рада! ulybka5
Благодарю всех, кто в теме! Благодаря всем нам, жильё появляется в первую очередь у тех, кто больше всего в нем нуждается... Как это может улучшиться?!! ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1150 : 23 Апрель, 2016, 10:52:05 »

Девочки, я с отчетом. Помните, я писала про свою близкую родственницу, которая всю жизнь прожила в комнате в коммуналке (кухня, коридор, туалет, ванная на несколько хозяев), а когда мы начали эту тему, то вскоре у нее нарисовалась перспектива приобрести собственную квартиру. Так вот... недавно у неё был юбилей (60 лет) и она его отмечала в своей квартире! ura Ну и навоселье заодно ulybka5 Две комнаты, отдельная ванная, отдельный туалет... Даже успела сделать небольшой косметический ремонт (обои свежие наклеить) rabotaet Думаю не нужно описывать, как она рада! ulybka5
Благодарю всех, кто в теме! Благодаря всем нам, жильё появляется в первую очередь у тех, кто больше всего в нем нуждается... Как это может улучшиться?!! ulybka5
Cветочка!!!! obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet 
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #1151 : 23 Апрель, 2016, 11:25:05 »

Светланка ! Отличная новость ! rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie ulybka4 Благодарю тебя!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 23 Апрель, 2016, 11:42:00 »

Валюши poseluy2 ulybka5

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1153 : 23 Апрель, 2016, 11:46:46 »

Светик! Спасибо за радостное сообщение!!! Вспоминаю свои эмоции. связанные с квартирой, очень рада за твою тетю. Девочки, побольше таких новостей horovod poseluy1 poseluy ura
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 23 Апрель, 2016, 11:51:05 »

Светик  poseluy2 ura ura ura ura ura ura ura ura
Прекрасная новость rabotaet rabotaet rabotaet obyatie obyatie obyatie
Как это может улучшиться? Благодарю тебя . ulybka5