Мне тоже на днях предложили квартиру, полностью с ремонтом и всей обстановкой, включая технику и всего за 2.5 мил. рублей я уже и съездила туда и посмотрела, ослся небольшой вопрос...где достать 2.5 мил рублей Еще из радостного: ремонт уже закончили, теперь жду мебель, должны привезти через неделю И вообще, все хорошо, благодарю наш чудесный хоровод
Nika, не думай, где найти денег. Почувствуй радость как будто это уже твоя квартира. Мысленно пройдись по ней, покрепкай или просто поблагодари.Благодарю тебя.
Цитата: Веселина от 08 Апрель, 2016, 18:03:08Nika, не думай, где найти денег. Почувствуй радость как будто это уже твоя квартира. Мысленно пройдись по ней, покрепкай или просто поблагодари.Благодарю тебя.Да я и не парюсь квартира хорошая, но когда я туда приехала, походила, все потрогала...и не почувствовала своего, что это мое умом понимаю, что и по цене и вообще...все довольно неплохо, но чувства влюбленности или чего-то своего не почувствовала, потому просто хорошо
Хорошо, что теперь я про это знаю. В своем доме ни за что не буду такой пол делать
Nika, по поводу "мое - не мое" есть интересный момент. Если по цене, количеству комнат и т.п. ты себе поставила "планку" ниже, то всё, что выше будет автоматически восприниматься как "не мое". Посмотри, может не даешь миру сделать тебе подарок. Благодарю тебя.
Девочки, я с отчетом. Помните, я писала про свою близкую родственницу, которая всю жизнь прожила в комнате в коммуналке (кухня, коридор, туалет, ванная на несколько хозяев), а когда мы начали эту тему, то вскоре у нее нарисовалась перспектива приобрести собственную квартиру. Так вот... недавно у неё был юбилей (60 лет) и она его отмечала в своей квартире! Ну и навоселье заодно Две комнаты, отдельная ванная, отдельный туалет... Даже успела сделать небольшой косметический ремонт (обои свежие наклеить) Думаю не нужно описывать, как она рада! Благодарю всех, кто в теме! Благодаря всем нам, жильё появляется в первую очередь у тех, кто больше всего в нем нуждается... Как это может улучшиться?!!