СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262134 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Новый дом
« Ответ #1695 : 02 Сентябрь, 2017, 15:02:44 »

Tusya, pruvet сегодня вспоминала тебя и твой ореховый сад.  ulybka5  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1696 : 02 Сентябрь, 2017, 15:07:55 »

Tusya, pruvet сегодня вспоминала тебя и твой ореховый сад.  ulybka5  poseluy2
Спасибо, Юлечка!  obyatie В прошлые выходные собирали урожай. Хотелось бы больше, но и за то что есть  СПАСИБО!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 02 Сентябрь, 2017, 16:24:59 »

Мне очень нравятся в стиле "шабби шик". Вот тут, например:

https://www.google.it/search?q=shabby+chic+cucina&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwifx6rkt4bWAhUGcRQKHRIkAusQsAQIJg&biw=1366&bih=638#imgrc=_
Анечка, спасибо за ссылку! rabotaet

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1698 : 02 Сентябрь, 2017, 16:34:25 »

В прошлые выходные собирали урожай. Хотелось бы больше, но и за то что есть  СПАСИБО!

Танюш, а вообще сильно хлопотное дело - ореховый сад? Или орешки сами справляются?  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 02 Сентябрь, 2017, 16:49:54 »

Юлечка, все что связано с сельским хозяйством , все хлопотно, но в разной степени. Пока орешки маленькие им нужно помогать побольше, когда большие, работа с ними  происходит периодами. Зимой корчевка, летом  - покос травы между рядами и самое трудоемкое-сбор. Пока наши растюшки были  невысокие, собирали орехи сами, сейчас на сбор нанимаем  работников. Наш  сад, как ребенок, вначале мы за ним ухаживаем, заботимся, потом он приносит нам радость

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1700 : 02 Сентябрь, 2017, 18:40:04 »

Да, без работников не обойтись.
Я тут нашла фирму, которая из России доставляет любые посадочные материалы и саженцы. Хочется и орехи свои.  ulybka6 Надо еще и работников сразу искать.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 03 Сентябрь, 2017, 13:34:14 »

Забавная статейка попалась: кому какие дома походят по знаку зодиака nasmeshka Мне чего-то не особо подошло, т.к. мне предпоследний домик понравился весьма (а я никак не козерог tatmongol), но все равно интересно ulybka4

http://newsilike.it/2017/09/02/la-casa-ideale-in-base-al-vostro-segno-zodiacale/

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1702 : 03 Сентябрь, 2017, 17:23:33 »

Забавная статейка попалась: кому какие дома походят по знаку зодиака nasmeshka Мне чего-то не особо подошло, т.к. мне предпоследний домик понравился весьма (а я никак не козерог tatmongol), но все равно интересно ulybka4
предпоследний, это  номер 11?
а я 4. L’Ariete, il bambino dello zodiaco
"""""""Дом, который мы видим, удобен и капризен в сочетании ярких цветов, усеянных внешним видом, где преобладают нюансы красного цвета этого знака. Ему не нравятся обычные и слишком серьезные структуры.""""""""""
предложили его и согласна на такой ulybka6 синие окна поменяла бы. а из красного кирпича--нормально ulybka6  еще понравился №8. это льва rabotaet
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь, 2017, 17:44:12 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 03 Сентябрь, 2017, 17:38:19 »

предпоследний, это  номер 11?
а я 4. L’Ariete, il bambino dello zodiaco
"""""""Дом, который мы видим, удобен и капризен в сочетании ярких цветов, усеянных внешним видом, где преобладают нюансы красного цвета этого знака. Ему не нравятся обычные и слишком серьезные структуры.""""""""""
и согласна на такой ulybka6 синие окна поменяла бы. а из красного кирпича--нормально ulybka6  еще понравился №8. это льва rabotaet
aga предпоследний это 11 (а они мне предлагают тот, который для cancro ulybka6 не, ну вообще, тоже ничего nasmeshka жить можно ulybka6) Твой мне тоже понравился ulybka4 (на втором месте после 11 номера ulybka5)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1704 : 03 Сентябрь, 2017, 17:41:56 »

http://newsilike.it/2017/09/02/la-casa-ideale-in-base-al-vostro-segno-zodiacale/
Благодарю, Аня poseluy2 Интересно ulybka5 Мне понравился дом для знака Льва aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1705 : 03 Сентябрь, 2017, 17:42:37 »

aga предпоследний это 11 (а они мне предлагают тот, который для cancro ulybka6 не, ну вообще, тоже ничего nasmeshka жить можно ulybka6) Твой мне тоже понравился ulybka4 (на втором месте после 11 номера ulybka5)
интересноооо. я его почувствовала отвергнутым тобой ulybka6 Ань, ну приголуууубь его. он же не плохой  ulybka6 obyatie obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 03 Сентябрь, 2017, 17:45:51 »

интересноооо. я его почувствовала отвергнутым тобой ulybka6 Ань, ну приголуууубь его. он же не плохой  ulybka6 obyatie obyatie obyatie obyatie
aga согласна!! очень даже хороший ulybka4 (для тельца, кстати, тоже неплохой nasmeshka).
Вообще, забавно, очень много на ФБ по разным темам, связанным с домами, интерьером и пр., инфы в ленте появляется последнее время (однако, тенденция nasmeshka) poseluy2 obyatie

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 04 Сентябрь, 2017, 10:07:08 »

Да, без работников не обойтись.
Я тут нашла фирму, которая из России доставляет любые посадочные материалы и саженцы. Хочется и орехи свои.  ulybka6 Надо еще и работников сразу искать.
 poseluy2
Юлечка, не факт, что посадочному материалу из России подойдет ваш климат, по орехам лучшим сортом сейчас считают Каталонский. Для себя кустиков десять вполне хватит, с ними и без работников справишься, на 3 год уже будешь урожай собирать. Если все делать в серьезных масштабах, то рабочие руки  очень понадобятся, иначе-себя угробить.Сейчас народ по 10-15 га обрабатывает, здесь точно без работников не обойтись, работать нужно  куруглый год.Появилась техника, которая помогает. Когда мы начинали, очень мало было подказок. Сейчас многие делятся опытом.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1708 : 04 Сентябрь, 2017, 10:28:11 »

Для себя кустиков десять вполне хватит
nasmeshka Вспомнила как рассаду сажала, во времена, когда у меня дача была.
Чуть-чуть этого сорта, чуть-чуть этого, и маленько этого и того, и еще вот этот такой классный и вот этот.
В итоге больше сотни кустов набиралось каждый сезон. К концу лета, я клялась себе, что вот на будущий год, честное слово, посажу втрое меньше, но все повторялось в момент посадки.  nasmeshka
А когда я начинала "новую жизнь: без всяких огородов", даже не думала, что еще когда-нибудь захочу свой огород или сад, что затоскую по грядкам, засолкам, заготовкам, клумбам.
А сейчас хочу.  aga ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : 04 Сентябрь, 2017, 12:12:21 »

Олечка, мне кажется, если есть тяга к природе, это как любовь к вязанию, она уже ни куда не денется, просто есть периоды, когда важнее стяновятся другие интересы