Цитировать все стены, кроме несущих передвинули здесь тоже смотрю - не скромничают , пристраивают к лоджиям , к балконам целые комнаты
все стены, кроме несущих передвинули
Смотрите какой классный поселок из красивых домов в подмосковье. ТУТА на кухне миксер стоит, я о вот таком прям мечтаю-мечтаю.
Цитата: Olika от 05 Сентябрь, 2017, 20:12:52Смотрите какой классный поселок из красивых домов в подмосковье. ТУТА на кухне миксер стоит, я о вот таком прям мечтаю-мечтаю. поселок классный а зачем так долго мечтать? это дорогая вещь?
цена в районе 700 дол, но прибор для большой кухни
чера в 20:12:52Смотрите какой классный поселок из красивых домов в подмосковье. ТУТА на кухне миксер стоит, я о вот таком прям мечтаю-мечтаю. поселок классный а зачем так долго мечтать? это дорогая вещь?цена в районе 700 дол, но прибор для большой кухни
а зачем так долго мечтать? это дорогая вещь?
Цены https://www.eldorado.ru/cat/5073/
Цитировать чера в 20:12:52Смотрите какой классный поселок из красивых домов в подмосковье. ТУТА на кухне миксер стоит, я о вот таком прям мечтаю-мечтаю. поселок классный а зачем так долго мечтать? это дорогая вещь?цена в районе 700 дол, но прибор для большой кухни Что-то цена заоблачная. Я покупала такой за 180долл.
Люблю такие штучки , которые жизнь облегчают
Цитироватьа зачем так долго мечтать? это дорогая вещь?Зачем? Потому что вкусно. Мечтать имею ввиду. Миксер это всего лишь часть всего образа кухни в моем доме.Мне нравится ее(кухню) рассматривать в своих мечтах. Кто-то представляет спальню, бассейн, а я в первую очередь кухню. А цена миксера от 40 тысяч и выше. Мне нравится вот этой фирмы: