Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?Благодарю всех.
Цитата: Agni от 14 Январь, 2016, 15:34:25Ну вот нет у меня страхов. Все дома, вот они. Рядом с городом или в черте города. В доме все есть, газ, вода, свет. Аккуратные дворики, при этом я знаю что там никто с утра до вечера не убирается. Это как квартира, только без соседей. У меня похожие ощущения, когда думаю о нашем Доме. Он находится в ближайшем пригороде. Совсем не большой-зачем мне громадина? Небольшой, уютный, тёплый, живой дом. Где мне, моей семье, моим друзьям - хорошо, радостно, спокойно. Обязательно крытая терраса, чтоб можно было в любую погоду посидеть на воздухе, в плетённом кресле, с любимыми людьми. Немного земли, небольшой сад, цветы. В саду-летняя беседка. Вокруг-дружелюбные соседи. Спокойно и умиротворённо на душе, когда думаю\представляю мой Дом. А эти все бытовые вопросы-вообще не трогают\не задевают.
Ну вот нет у меня страхов. Все дома, вот они. Рядом с городом или в черте города. В доме все есть, газ, вода, свет. Аккуратные дворики, при этом я знаю что там никто с утра до вечера не убирается. Это как квартира, только без соседей.
Основная работа строится на принятии того, что есть. Это самый короткий путь. Сотворение тоже будет, я напишу простую и эффективную технику. Но сейчас принимаем. Соглашаемся с тем, что есть и благодарим.Если вы не можете определиться, чего хотите, то это проявляются неверие и сомнения. Расслабьтесь и смотрите в свои сомнения. Те, кто определился, тоже посмотрите в себя. Вы считаете реальным свое желание? А что чувствуете, думая о доме\квартире?
подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Сотворение.Самое быстрое воплощение желаемого происходит, когда есть доверие высшим силам. В этом случае - минимум конкретики в заказе. Например, лучший дом для меня и моей семьи. Если уже есть конкретные детали и есть радость от мыслей об этом, то это замечательно. Способ сотворения, который я напишу ниже, универсален. Он подходит для всего, включая не материальные вещи. Если в вас есть страх перемен и другие ограничения в отношении желаемого, то данный способ выявит это - вы будете забывать об этой практике или раздражаться, вспоминая о ней. В этом случае принимайте то, что есть.Практика. В течение дня как можно чаще коротко вспоминаете о желании. Внимание направляете вверх и туда же направляйте улыбку и искорку радости со словами о желании. Вспомнили "Мой дом", внимание вверх, улыбка, радость. Это занимает секунду. Можно одновременно улыбаться и искриться радостью трем желаниям. Это займет побольше времени. 3 секунды. Пример: "Дом, изобилие, любимый". Внимание вверх, улыбка и радость. Это одна часть практики.Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Это всё.
Цитата: гармония от 14 Январь, 2016, 09:51:05 ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. в ступоре стою..... Валь , ты о чем?
ты же имя мое. и в нем что то есть. а скорее в том что ты пишешь. я не понимаю , оно как то противоречит , может быть. в ступоре стою.....
Если дом замело, то вдруг кто-то приехал в гости и помог откопать. Может же быть все легко и просто, играючи.
уже проработала, остынь
когда мои родители жили в своем доме и их заносило снегом, приходили мы. дружно, с детьми. привязывали на санки емкости- ванны, корыта всякие , и таскали на улицу, на огород. это было особенно в радость детям-надурачиться все проходило легко и просто. но когда они сами долбались уже в своем преклонном...это уже другое. а когда мама сама осталась-- быстренько ее в мою квартиру переправили. так она сказала: вот дура ! сколько промучилась. тут живу как королева