СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262366 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Новый дом
« Ответ #600 : 04 Февраль, 2016, 17:31:26 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю
Благодарю вас!!!
ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 04 Февраль, 2016, 17:52:10 »

Антония poseluy2 Тебе тоже "замурчал" этот дом? friend

Да Светик, так уж он мне понравился!!! Душа радуется когда на него смотрю. ulybka6
Антония poseluy2 friend

Светаposeluy2 obyatie friend  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #602 : 04 Февраль, 2016, 22:42:35 »

pruvet маленький отчетик МИРА списку.  nasmeshka сегодня еду в метро. села рядом женщина. зазвонил у нее телефон. ну и ладно. и вдруг она , сделав полуоборот в мою сторону, начинает громко общаться. да еще и включила громкую связь.  ulybka6 разговор был с агентом по недвижимости. обсуждался адрес, условия, состоянияе жилья... rabotaet вышла на моей остановке ulybka6  дела идут  у домовладельцев ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #603 : 04 Февраль, 2016, 22:47:41 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка,  Ксю
Девочки, благодарю вас за хоровод!!!

Муж так активизировался, почти каждые выходные вывозит нас  к дому и обхаживает его!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 04 Февраль, 2016, 23:02:19 »

Любимая Sweet Милана annabel Олика Belleza  Мариша Tusya Agni Сашуля  Веселина Гармония Линс Ленуся Stasya Милица Ася успешная Nika Ева Галина Нэля Росинка Ксю

Благодарю  вас.

БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ

ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #605 : 05 Февраль, 2016, 08:06:02 »

дела идут  у домовладельцев
Валя  poseluy2
----
У меня, с момента как я увидела свой Дом, и поутихли чувства от встречи  ulybka6 вроде как ничего не происходило. Вообще-то это я так думала,  nasmeshka а на самом деле работа то видимо шла, т.к. повылазили косячки всякие, ЗС пришла крутая, раздражение, сопротивление и ты ды.
"Чувство дома" ослабло... и вот сегодня оно снова проявилось в новом более стойком варианте. А включилось оч интересно, в маршрутке поймала заинтересованный взгляд водителя глаза в глаза. Он когда меня увидел, будто проснулся, бац и я и он меня увидел и заинтересовался очень. Несколько раз ловила его взгляд в зеркале  nasmeshka А потом по радио заиграла песня "Моя невеста"
И на словах "Ты моя невеста, мне с тобою так повезло" Хоп включается мое "Чувство Дома".
В доме появились окна, большие, от пола до потолка и занавески легкие, воздушные, светлые.  ulybka6

Благодарю всех хороводниц и хороводников  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #606 : 05 Февраль, 2016, 10:49:05 »

Благодарю , благодарю, благодарю !

Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 05 Февраль, 2016, 11:17:38 »

Любимая, Sweet, Милана, Аnnabel, Олика, Belleza,  Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся, Stasya, Милица, Ася, Успешная, Nika, Ева, Галина, Нэля, Росинка
Благодарю вас!!!

Гармония, Валяposeluy2 благодарю!!! ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 05 Февраль, 2016, 12:59:54 »

Росинка  obyatie какой сказочный домик  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . Столько положительных эмоций   rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . poseluy2 ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 05 Февраль, 2016, 13:05:27 »

дела идут  у домовладельцев
Валя  poseluy2
У меня, с момента как я увидела свой Дом, и поутихли чувства от встречи  ulybka6 вроде как ничего не происходило. Вообще-то это я так думала,
 И на словах "Ты моя невеста, мне с тобою так повезло" Хоп включается мое "Чувство Дома".
В доме появились окна, большие, от пола до потолка и занавески легкие, воздушные, светлые.  ulybka6
Оля!  rabotaet кукушка хвалит петуха за то , что хвалит он кукушку ulybka6 мне понравилось! 

Это ты так думала, но на самом деле все не так! ну ты и сама убедилась. работа кипит!!! nasmesh rabotaet я сегодня проснулась с чувством ХОЗЯИНА!  именно ХОЗЯИН ПРОСНУЛСЯ.  такой себе помещик--- "дворянин-землевладелец, относящийся к привилегированному сословию" nasmesh rabotaet и с какого то перепугу сейчас , как открыла форум, выскочила эста  пагина СЧАСТЬЕ , КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet оно переполняет!!!!!!!!! Пусть в ваш дом стучится только счастье!!!!!!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 05 Февраль, 2016, 15:16:41 »

Росинка  obyatie какой сказочный домик 

Мне тоже, очень понравился домик, природа вокруг, время суток!!!!! ulybka5 rabotaet ulybka5 Очень отозвалась картинка в душе!!! friend aga aga aga
Благодарю тебя, Росинка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 05 Февраль, 2016, 15:19:23 »

А потом по радио заиграла песня "Моя невеста"
Оля, я почему то проигнорировала твою песню. neznayu сейчас разговариваем с Евой и она за нее зацепилась. и говорит что ссылка не рабочая. просит меня перепроверить. да ! ссыль не рабочая. ей интересно что за песня. ищет. и мы  rat rat rat вот здесь первая картинка , портрет невесты списали с тебя sharynalob  ... короче мы  sharynalob sharynalob  дальше посмотри сама картинки ulybka6 rabotaet а если еще вдруг окажется что водитель тоже похож....... nasmesh nasmesh nasmesh

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #612 : 05 Февраль, 2016, 15:28:46 »

sharynalob rat Да, невеста на  первой картинке похожа на Олю! ulybka6 rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #613 : 05 Февраль, 2016, 15:45:45 »

А потом по радио заиграла песня "Моя невеста"
Оля, я почему то проигнорировала твою песню. neznayu сейчас разговариваем с Евой и она за нее зацепилась. и говорит что ссылка не рабочая. просит меня перепроверить. да ! ссыль не рабочая. ей интересно что за песня. ищет. и мы  rat rat rat вот здесь первая картинка , портрет невесты списали с тебя sharynalob  ... короче мы  sharynalob sharynalob  дальше посмотри сама картинки ulybka6 rabotaet а если еще вдруг окажется что водитель тоже похож....... nasmesh nasmesh nasmesh

Мы не просто  rat rat rat а вспомнили нашу Автоматическую Холодильную Установку  tatmongol tatmongol tatmongol Я соединила два изображения Здесь

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #614 : 05 Февраль, 2016, 16:06:54 »

Девочки,  poseluy2 rat rat rat а  водитель похож! Прическа один в один  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров