Цитата: успешная от 04 Февраль, 2016, 12:08:52Цитата: sweet от 02 Февраль, 2016, 18:29:57Антония Тебе тоже "замурчал" этот дом? Да Светик, так уж он мне понравился!!! Душа радуется когда на него смотрю. Антония
Цитата: sweet от 02 Февраль, 2016, 18:29:57Антония Тебе тоже "замурчал" этот дом? Да Светик, так уж он мне понравился!!! Душа радуется когда на него смотрю.
Антония Тебе тоже "замурчал" этот дом?
дела идут у домовладельцев
Цитироватьдела идут у домовладельцев Валя У меня, с момента как я увидела свой Дом, и поутихли чувства от встречи вроде как ничего не происходило. Вообще-то это я так думала, И на словах "Ты моя невеста, мне с тобою так повезло" Хоп включается мое "Чувство Дома". В доме появились окна, большие, от пола до потолка и занавески легкие, воздушные, светлые.
Росинка какой сказочный домик
А потом по радио заиграла песня "Моя невеста" И на словах "Ты моя невеста, мне с тобою так повезло" Хоп включается мое "Чувство Дома". В доме появились окна, большие, от пола до потолка и занавески легкие, воздушные, светлые.
Цитата: Olika от 05 Февраль, 2016, 08:06:02А потом по радио заиграла песня "Моя невеста" И на словах "Ты моя невеста, мне с тобою так повезло" Хоп включается мое "Чувство Дома". В доме появились окна, большие, от пола до потолка и занавески легкие, воздушные, светлые. Оля, я почему то проигнорировала твою песню. сейчас разговариваем с Евой и она за нее зацепилась. и говорит что ссылка не рабочая. просит меня перепроверить. да ! ссыль не рабочая. ей интересно что за песня. ищет. и мы вот здесь первая картинка , портрет невесты списали с тебя ... короче мы дальше посмотри сама картинки а если еще вдруг окажется что водитель тоже похож.......