В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается. О чем и говорится в сорокодневке.У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок?
Цитата: Любимая от 04 Января, 2016, 19:48:26Юленька значит переходим от простого к совсем простому ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО КВАРТИРЕ Благодарю вас. Для вселенной - что сапоги, что квартира без разницы. Отправляем заказ.
Ну да, у меня нет таких примеров, чтоб у человека были доходы на рубль, расходы на сто, а бухгалтерия сходилась.. Светочка, еще раз повторю, я не хочу с тобой спорить, не хочу ничего доказывать.
Особенно мужу
У меня тоже примеры из жизни и опыт говорят о том, что полученные с легкостью, жизненно важные вещи, надолго не задерживаются.
тыц Благодарю вас .
Разговор, как всегда, ушел в другую плоскость. но мне не хочется пререкаться. Буду ждать, когда у вас появятся эти шикарные дворцы и квартиры. ( без сарказма и всего прочего) Но все равно я не понимаю, почему мне мои ограничения не мешают иметь то, что мне хочется?
Ну да, у меня нет таких примеров, чтоб у человека были доходы на рубль, расходы на сто, а бухгалтерия сходилась.. Светочка, еще раз повторю, я не хочу с тобой спорить, не хочу ничего доказывать. Более того, я буду удивлена приятно, если все девочки по списку вдруг получат вскорости свои шикарные дома. Мужей миллионеров. Феррари и ломбарджини. При этом, я совсем не удивлюсь, если Сашуля сделает классную отделку в своем доме и поменяет машинку на поновее. Или, что у Лены или Тани будут замечательные дома.. они у них реальнее, чем грибы по осени.
А что, ваши президенты живут счастливо? Вот я, практически, об этом. Когда я захотела минивэн для всей своей семьи, то мы его купили. Сейчас у нас четыре машины( одна моя, никому никогда не даю), одна мужа, минивэн для поездок далеко или толпой, маленькая малолитражка для города( ее мы даем всем))). Квартиры у всех. Домик за городом для меня. Мне всего достаточно. Но если я захочу в президенты или примы Большого театра, то у меня сразу включатся ограничения.