СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262432 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Новый дом
« Ответ #765 : 22 Февраль, 2016, 22:05:03 »

Помните Мия писала про брюки от какой-то известной фирмы? Что они пошиты так удобно, что носятся как вторая кожа.
В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается.  О чем и говорится в сорокодневке.
У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок?
И еще вопрос: что побуждает публиковать эти картинки и цветастые списки участников? Какое чувство движет этим? 

пыс.  etsamoe если что я не говорю, что это плохо или хорошо, не даю оценок, а просто спрашиваю.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #766 : 22 Февраль, 2016, 22:12:10 »

Ну да, у меня нет таких примеров, чтоб у человека были доходы на рубль, расходы на сто, а бухгалтерия сходилась.. neznayu
Светочка, еще раз повторю, я не хочу с тобой спорить, не хочу ничего доказывать. Более того, я буду удивлена приятно, если все девочки по списку вдруг получат вскорости свои шикарные дома. Мужей миллионеров. Феррари и ломбарджини. При этом, я совсем не удивлюсь, если Сашуля сделает классную отделку в своем доме и поменяет машинку на поновее. Или, что у Лены или Тани будут замечательные дома..  neznayu они у них реальнее, чем грибы по осени.
Пыс. Девочки, та женщина, Л. П., бросила своего некозявого мужа, ведь он не сумел соответствовать ей, был простым мужиком и по театрам не ходил. И всю жизнь профукала. В итоге она сейчас одна, но со своми привычными мечтами. И ей ее мечты больше нравятся, чем реальные мужчины.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #767 : 22 Февраль, 2016, 22:15:18 »

В реализации желаемого все дело в состоянии, которое нарабатывается количеством отпечатков, при наличии определенного их количества, состояние садится на человека как вторая кожа ,ему в нем комфортно и удобно, естественно. И по закону о праве выбора намерение воплощается.  О чем и говорится в сорокодневке.
У меня вопрос - что нарабатывается при рассматривании и постинге картинок?
Состояние ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #768 : 22 Февраль, 2016, 22:16:36 »

Цитата: Любимая от 04 Января, 2016, 19:48:26
Юленька poseluy2  значит переходим от простого к совсем простому  ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО КВАРТИРЕ  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас. ura ura ura

Для вселенной - что сапоги, что квартира без разницы.  ulybka6 Отправляем заказ. ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

тыц   

Благодарю вас . ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #769 : 22 Февраль, 2016, 22:18:49 »

Ну да, у меня нет таких примеров, чтоб у человека были доходы на рубль, расходы на сто, а бухгалтерия сходилась.. neznayu
Светочка, еще раз повторю, я не хочу с тобой спорить, не хочу ничего доказывать.
Алёна, дык я ж не ради спора, а для примера ulybka5 А про подругу... у неё ж ещё и две машины nasmeshka Одну сама купила, а другую бывший любовник подарил ulybka6 Только она не водит... На одной машине сын ездит, а на другой муж. Выходит, что им тоже подфортило nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #770 : 22 Февраль, 2016, 22:24:18 »

Особенно мужу tatmongol У меня тоже  примеры из жизни и опыт говорят о том, что полученные с  легкостью,  жизненно важные вещи,  надолго не задерживаются. Может я не права
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #771 : 22 Февраль, 2016, 22:45:56 »

Особенно мужу tatmongol
Это точно aga и без сарказма.
ПЫСЫ: любовник до него был. Она недавно замуж вышла

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 22 Февраль, 2016, 22:48:50 »

У меня тоже  примеры из жизни и опыт говорят о том, что полученные с  легкостью,  жизненно важные вещи,  надолго не задерживаются.
Tusya, опять ограничения poseluy2 nasmeshka
Благодарю.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 22 Февраль, 2016, 22:49:52 »

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #774 : 22 Февраль, 2016, 22:57:02 »

Разговор, как всегда, ушел в другую плоскость.  neznayu но мне не хочется пререкаться. Буду ждать, когда у вас появятся эти шикарные дворцы и квартиры. ( без сарказма и всего прочего)
Но все равно я не понимаю, почему мне мои ограничения не мешают иметь то, что мне хочется?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 22 Февраль, 2016, 23:10:44 »

Разговор, как всегда, ушел в другую плоскость.  neznayu но мне не хочется пререкаться. Буду ждать, когда у вас появятся эти шикарные дворцы и квартиры. ( без сарказма и всего прочего)
Но все равно я не понимаю, почему мне мои ограничения не мешают иметь то, что мне хочется?
Если вдруг захочешь стать президентом Италии, могут и помешать nasmeshka
Видимо, Ален, потому, о чем ты написала выше:
Светочка, еще раз повторю, я не хочу с тобой спорить, не хочу ничего доказывать. Более того, я буду удивлена приятно, если все девочки по списку вдруг получат вскорости свои шикарные дома. Мужей миллионеров. Феррари и ломбарджини. При этом, я совсем не удивлюсь, если Сашуля сделает классную отделку в своем доме и поменяет машинку на поновее. Или, что у Лены или Тани будут замечательные дома..  neznayu они у них реальнее, чем грибы по осени.

Но вообще....я нисколько сомневаюсь, что реально все...действительно, вдруг, захотеть "домишко" в Калифорнии и там оказаться, да не вопрос nasmeshka...вопрос в том, что если человек актуально сидит нууу....весьма далеко от этого места, ему (как правило) сложно туда перескочить ulybka1 (и что-то мне подсказывает, что одних картинок и аффирмаций будет маловато...но не исключено, что я ошибаюсь и это мои ограничения ulybka1)...помню, что у Зеланда читала по поводу переходов с одной линии жизни на другую....близкими все-таки они должны быть neznayu (ну или хотя бы не очень далекими ulybka6)...
Благодарю, девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 22 Февраль, 2016, 23:20:36 »

Захотелось написать свой опыт получения желаемого еще до того, как я узнала про ТС. До 18 лет, я особо ничего не желала, так как родители мне всегда говорили что мы бедные (это при том, что отец зарабатывал 1000 Руб, в то время когда другие получали по 150-200 руб). Подарки на ДР и на НГ мне никогда не дарили ( Кроме сладких подарков, которые они получали на предприятии). Вобщем, ничего я не желала, так как знала, что никто мне это не купит. А в 18 лет стала жить одна и как то мне попался журнал с тренажером Кетлер и я очень его захотела (хотела убрать галифе на бедрах). Я каждый день рассматривала в журнале этот тренажер. Я тогда не работала (купить его себе не могла) и решила я у своего мужа будущего просить каждый его приход по 5 руб и ложить в копилочку))) ( тренажер тогда стоил ок 2000 руб). Но скоро он перестал мне давать и эти 5 руб, так как потерял работу. После этого забила я на свой тренажер, а через полгода мне предложили подработку и денег мне тогда хватило ровно на этот тренажер и еще на покушать.

Второй опыт был у меня такой: очень привлекала меня одежда по каталогам, но для меня она была дорогой/недоступной, и я, сидя на своем кетлере, "вгрызалась" глазами в картинки в журналах. Никаких действий больше я не предпринимала. И года через три, может чуть больше, на меня посыпались большие деньги, и я, как безумная стала скупать одежку по разным каталогам в течение года, на почту ходила за посылками как на работу))) Как это может улуччшиться?

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #777 : 22 Февраль, 2016, 23:20:44 »

А что, ваши президенты живут счастливо?  nasmeshka
Вот я, практически, об этом. Когда я захотела минивэн для всей своей семьи, то мы его купили. Сейчас у нас четыре машины( одна моя, никому никогда не даю), одна мужа, минивэн для поездок далеко или толпой, маленькая малолитражка для города( ее мы даем всем))). Квартиры у всех. Домик за городом для меня. Мне всего достаточно. Но если я захочу в президенты или примы Большого театра, то у меня сразу включатся ограничения.  neznayu

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #778 : 22 Февраль, 2016, 23:38:01 »

А, может, все дело в желании? Если мне что- то необходимо, то я горы сверну, но получу желаемое.. А если мне сто лет не надо, то зачем хотеть?  nadopodumat
В общем, девочки, желаю вам домов и квартир таких, как вам хочется! И больше не буду лезть.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 22 Февраль, 2016, 23:40:56 »

А что, ваши президенты живут счастливо?  nasmeshka
Вот я, практически, об этом. Когда я захотела минивэн для всей своей семьи, то мы его купили. Сейчас у нас четыре машины( одна моя, никому никогда не даю), одна мужа, минивэн для поездок далеко или толпой, маленькая малолитражка для города( ее мы даем всем))). Квартиры у всех. Домик за городом для меня. Мне всего достаточно. Но если я захочу в президенты или примы Большого театра, то у меня сразу включатся ограниченияneznayu
Вот мы с тобой об одном и том же, Ален! ulybka1 (и не случайно включатся, между прочим nasmeshka)..
Захотелось привести собственный пример о том, как я меняла дом (уже рассказывала, мне кажется. но неважно ulybka1)...пока я сидела и думала: хорошо бы его поменять, ничего не происходило (для себя я сказала, что хочу в определенном районе деревни и нигде больше!)..в какой-то момент (спасибо моей собаке ulybka1), я решила, что: "все, хватит! я ищу новый дом!") и, о, чудо! за 24 часа были решены все неразрешимые  nasmeshka проблемы и дом был найден как раз там, где я хотела (перед этим я 150 раз ездила мимо  этого объявления, но его не видела nasmeshka)...дом - для съемного практически идеальный, новый, до меня тут никто не жил ит.д.....В общем, задача была решена в рекордные сроки!...но...если бы я решила не снять новый дом, а купить виллу, мне бы потребовалось значительно больше времени и работы над собой (но не в силу трудностей с реализацией желаний у Вселенной, а в силу моей собственной неподготовленности ulybka1)
PS а президенты не знаю счастливы ли nasmeshka но главное, что мы не хотим ими стать! tatmongol
 poseluy2