Сегодня во время хоровода нас оказалось так много, что он растянулся наверно на километр в диаметре. Я подумала, а кто это? И пришел ответ: нам помогают. Потом присмотрелась, кто справа и слева от меня, оказалось - с одной стороны Валя-Любимая, с другой - Валя - Гармония, и мне сказали :Загадывай желание. А потом опять мы начали расти в высоту. Вот такой получился трип, вроде ничего не употребляла...
длинную улицу с домами
Цитироватьдлинную улицу с домамиНе заметила, может потому, что было довольно темно. У меня почему-то хоровод происходит в темное время суток, даже если делаю днем.
Цитата: Belleza от 29 Январь, 2016, 14:17:31Цитироватьдлинную улицу с домамиНе заметила, может потому, что было довольно темно. У меня почему-то хоровод происходит в темное время суток, даже если делаю днем.как жаль! это супер красивые дома. и то что их окружает!!!!! послушай, он тоже говоритЛуч солнца золотого туч скрыла пелена.Ночь пройдет, настанет утро ясное,Верю, счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,Солнце взойдет...Солнце взойдет.
Луч солнца золотого туч скрыла пелена.Ночь пройдет, настанет утро ясное,Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная,Солнце взойдет...Солнце взойдет.