Девочки, благодарю вас! У меня в планшете фото с вк не открылись. Я и сейчас живу в саманном доме. Но обычном - квадратном. Он действительно очень тёплый зимой и прохладный летом, меня немного смущает, что дом я хочу двухэтажный, какой нужен фундамент, ведь стены саманные толстые и тяжелые. И пол хочу с подогревом , но желательно не водой а воздухом. А вот как это точно сделать, пока не знаю. Хочу дома печку, вернее парочку, дом же будет большой
Ощущение, что "все во мне" как-то основательно меня покинуло. Кажется, что дом и все остальное - это что-то заоблачно-недостижимое. Сегодня так.
Цитата: ksushka от 28 Февраль, 2016, 21:42:03Девочки, благодарю вас! У меня в планшете фото с вк не открылись. Я и сейчас живу в саманном доме. Но обычном - квадратном. Он действительно очень тёплый зимой и прохладный летом, меня немного смущает, что дом я хочу двухэтажный, какой нужен фундамент, ведь стены саманные толстые и тяжелые. И пол хочу с подогревом , но желательно не водой а воздухом. А вот как это точно сделать, пока не знаю. Хочу дома печку, вернее парочку, дом же будет большой ksushka , попробуй эту ссылку , там тоже есть дом по первой ссылке и он 2х этажный.http://www.vedamost.info/2013/07/blog-post_5.html
Ириша, а должен? У меня вчера произошла потеря смысла. В прямом смысле этого слова. Всё тлен и суета. Ничего не хочу. Всё безразлично.