В этой теме я активно не участвовала, но она меня не обошла стороной. В Пятницу купили землю, небольшой участок, шесть соток...на маленький домик и садик! Только пока не известно еще когда строить начнем
Ты мне снилась недавно, мы с тобой знакомились
Девочки и мальчики! Хочу поделиться радостью Сегодня, я переезжаю в отдельную квартиру. Столько лет жила в коммуналке и вот сегодня заключила договор об аренде отдельного жилья. Квартира прям родная-родная, такая какую искала и комфортная, и рядом с работой и рядом парк для прогулок и дом новый и подъезд чистый и лоджия большущая с новыми окнами, с журнальным столикои и креслом и все-все прям классно-классно И все-все как я хотела. Благодарю своих Ангелов за работу и заботу обо мне! Благодарю наш чудесный форум за то,что он есть. Юлю и Норзе за помощь и подпинывания благодарю сильно-сильно-сильно!И всех-всех-всех форумчан благодарю за ВСЁ !!!!!! п.с. А себя за настойчивость в работе, не смотря на огромное количество страхов и ограничений
Хочу поделиться радостью Сегодня, я переезжаю в отдельную квартиру. Столько лет жила в коммуналке и вот сегодня заключила договор об аренде отдельного жилья.