Девочки! Надеюсь сны были приятными? и Благодарю, Вас дорогие!
Девочки и мальчики! Хочу поделиться радостью Сегодня, я переезжаю в отдельную квартиру. Столько лет жила в коммуналке и вот сегодня заключила договор об аренде отдельного жилья. Квартира прям родная-родная, такая какую искала и комфортная, и рядом с работой и рядом парк для прогулок и дом новый и подъезд чистый и лоджия большущая с новыми окнами, с журнальным столикои и креслом и все-все прям классно-классно И все-все как я хотела. Благодарю своих Ангелов за работу и заботу обо мне! Благодарю наш чудесный форум за то,что он есть. Юлю и Норзе за помощь и подпинывания благодарю сильно-сильно-сильно!И всех-всех-всех форумчан благодарю за ВСЁ !!!!!! п.с. А себя за настойчивость в работе, не смотря на огромное количество страхов и ограничений
Теперь курс на СВОЮ квартиру
просто жить и радоваться.
Благодарю,Вас, девочки! Какое же это счастье ходить в красивой ночной сорочке по квартире, пить кофе на комфортной кухне, залечь в свою чистую ванну и не думать о том, что быть может кому-то сейчас срочно туда надо ЦитироватьТеперь курс на СВОЮ квартиру Курс прежний: Дом. Изобилие. Любимый. Пока утаптываю эту ступеньку новой не привычной ЗК. Хочу повысить уровень дохода тыщ до ста, чтоб на качественные булавки хватало. Как выяснилось я не очень то и люблю перемен, даже самых хороших они меня "утомляют" И еще выяснилось, что замуж на самом деле я не хочу, в смысле не хочет та Оля, которая получила уже определенный жизненный опыт Хотя, на данный момент, в процессе занятий, уже наметились положительные перемены, сейчас я уже готова впустить в свою жизнь мужчину, но пока только как друга. А вообще, девочки, я хочу научиться просто быть счастливой. Просыпаться от счастья, не бояться завтрашнего дня, не раздражаться, просто жить и радоваться.
А вообще, девочки, я хочу научиться, просто жить и радоваться.
для этого нужно всего лишь ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ
нужно всего лишь ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ.
Цитата: успешная от 27 Март, 2016, 10:07:57 нужно всего лишь ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ.
Кстати, про дом. У меня самый крепкий и звенящий отпечаток оставляют фотографии Сашулиного дома. В нем жизнь есть и чувство.