Переводчик: - Не скажу!
Я поняла сама что значит
Что-то типо разгульной жизни, я и прокалывала когда была в неформальных рядах Заодно еще глянула что значит у разных народов, у кого-то сдерживание и подчинение женщины,почтение мужчины , у кого-то мужественность,и т.д..Но пирсинг работает наоборот.Да и по себе провела эскизовую статистику, часто появлялись мысли гулять и тусовать Я еще ранее это наблюдала в себе, думаю ну откуда такая часть меня, хотя на самом деле не хочу тусить, а наоборот домашняя.
Цитата: Ленуся от 26 Январь, 2016, 12:55:29Что-то типо разгульной жизни, я и прокалывала когда была в неформальных рядах Заодно еще глянула что значит у разных народов, у кого-то сдерживание и подчинение женщины,почтение мужчины , у кого-то мужественность,и т.д..Но пирсинг работает наоборот.Да и по себе провела эскизовую статистику, часто появлялись мысли гулять и тусовать Я еще ранее это наблюдала в себе, думаю ну откуда такая часть меня, хотя на самом деле не хочу тусить, а наоборот домашняя.Лен, а вообще он у тебя какие ощущения вызывает сейчас? могла бы вынуть?
Цитата: annabel от 26 Январь, 2016, 13:24:42Цитата: Ленуся от 26 Январь, 2016, 12:55:29Что-то типо разгульной жизни, я и прокалывала когда была в неформальных рядах Заодно еще глянула что значит у разных народов, у кого-то сдерживание и подчинение женщины,почтение мужчины , у кого-то мужественность,и т.д..Но пирсинг работает наоборот.Да и по себе провела эскизовую статистику, часто появлялись мысли гулять и тусовать Я еще ранее это наблюдала в себе, думаю ну откуда такая часть меня, хотя на самом деле не хочу тусить, а наоборот домашняя.Лен, а вообще он у тебя какие ощущения вызывает сейчас? могла бы вынуть? Вот сняла, после первого своего сообщения в этой теме))Заодно и понаблюдать чтоб)Сейчас никакие ощущения не вызывает.Но напоминание о неформальных временах, когда думаю про него.