Символ, призванный работать на вас, всегда будет работать на ваше благо, независимо от вашей осознанности или незнания его значения.
Исключение составляют образы символов, привязанные лично к вам. Это - кольца, серьги, татуировки, пирсинг (особенно в соответствующих точках на теле). Они будут работать против вас, если созданы для этого. Например, в России, где никогда не было культа тату, любая татуировка привязывается в первую очередь к эгрегору тюрьмы и преступного мира, параллельно (по остаточному принципу) обслуживая и эгрегор, символ которого изображен. Так же вреден и пирсинг в пупке у женщин, назначение которого - питать эрегор гарема и связанной с ним реальности.
ТЮРЬМЫ!Написано же.
... мир, общаясь с человеком, использует не только язык символов, ситуаций (вызывающих чувства), но часто переходит на язык слов, минуя образы.Язык слов ум часто просто игнорирует, он не верит, что диалог может вестись "так просто"... Ум легкомысленно отбрасывает ценную информацию, над донесением которой миру пришлось хорошо потрудиться. Таким поведением ум совершенно не стимулирует мир продолжать диалог этим дорогостоящим способом. Мир благоразумно переходит на более легкий для него способ общения, но в то же время и более непонятный для ума. Это язык ситуаций и символов.
(про пирсинг в носу)Я с 2002 года таскаю его, был перерыв на два года в 2005 вроде.
Первый эгрегор я поняла..но там было написано, про второй, символ которого избражен...вот не пойму, что это за эгрегор в данном случае........или я не поняла правильно то, что ты написал изначально? речь об одном эгрегоре?
ЦитироватьПервый эгрегор я поняла..но там было написано, про второй, символ которого избражен...вот не пойму, что это за эгрегор в данном случае........или я не поняла правильно то, что ты написал изначально? речь об одном эгрегоре?Символ еще должен быть СИМВОЛОМ, а не узором. Инициал - не символ, хоть убейся. К тому же на эгрегор символа идет то, что останется от ТАТУ (если еще останется).
Если вкладывает СИМВОЛ - играет. А если каки-маляки - нет. Вселенная понимает символы, которые НЕ ПРИДУМЫВАЮТСЯ.
Ой, а можно я и тут поржу. Особенно про каки-маляки понравилось
имя человека не каляки-маляки