Цитироватьимя человека не каляки-малякиДля вселенной - именно каки-мадяки. Хотя человек об этом иного мнения.ВВП - это символ чего? Ничего - вариант комбинаторного множества. Сам по себе.А вот Путин - это уже эгрегор. Но эгрегор недавно созданный (не привязанный к константам, как например, эгрегор онкологии). Разницу видишь?
имя человека не каляки-маляки
не помню точно какой-то валовый продукт
А инициалы на семейном гербе , что тоже не являются символом?
для меня ВВП....я задумалась...не помню точно какой-то валовый продукт
Цитироватьне помню точно какой-то валовый продуктДа, это просто другой вариант из комбинаторного множества. А личный отпечаток с символом не путай. Хотя отпечаток - тоже язык вселенной.
Цитата: annabel от 26 Январь, 2016, 18:20:43 для меня ВВП....я задумалась...не помню точно какой-то валовый продукт Аня!!! Я тоже о валовом продукте подумала, и почему Путин? Не, Ань, мы с тобой хоть и в разных странах, а точно где-то вместе обитаем
а в данном случае, отпечаток может и положительную роль играть?
Цитироватьа в данном случае, отпечаток может и положительную роль играть? Эта роль слабенькая и прошу ее не учитывать. (с) почти. Тату передавит хоть ты тресни.
Ленаааа!!!! (так все-таки какой там продукт-то я ща гуглить пойду...никак не могу вспомнить первая "в" что означает )
У местной мафии спроси, я не в курсе про Италию.
Цитата: annabel от 26 Январь, 2016, 18:31:46Ленаааа!!!! (так все-таки какой там продукт-то я ща гуглить пойду...никак не могу вспомнить первая "в" что означает ) может внутренний, если не Владимир