В общем-то, окружающие нас символы, чаще всего, лично нам угрозы не несут, так как большинство из них преследуют свои, совершенно иные цели. К тому же, наблюдение образа символа в состоянии осознанности, полностью запирает фильтр сознания и символ не может использовать энергию вашего внимания. Исключение составляют образы символов, привязанные лично к вам. Это - кольца, серьги, татуировки, пирсинг (особенно в соответствующих точках на теле). Они будут работать против вас, если созданы для этого.
Может. А как можно ЗАПУТАТЬСЯ?
ЦитироватьВ общем-то, окружающие нас символы, чаще всего, лично нам угрозы не несут, так как большинство из них преследуют свои, совершенно иные цели. К тому же, наблюдение образа символа в состоянии осознанности, полностью запирает фильтр сознания и символ не может использовать энергию вашего внимания. Исключение составляют образы символов, привязанные лично к вам. Это - кольца, серьги, татуировки, пирсинг (особенно в соответствующих точках на теле). Они будут работать против вас, если созданы для этого. Вот как тут можно умудриться ЗАПУТАТЬСЯ? Жуть.
Проще узнать свое животное силы и не париться. В интернет! Набрать "как определить свое животное силы"
Я кстати и так подумывала снять пирсинг, да и серьезность он не прибавлял Привыкла, конечно, но оказывается снять его легко и не одевать ulybka6а, думала не смогу)
А еще это же к магии относится...
Цитата: Норзе от 28 Январь, 2016, 18:42:57Проще узнать свое животное силы и не париться. В интернет! Набрать "как определить свое животное силы" тотемное животное по дню рождения тыц Я - кулик ( это птичка такая?) Их может быть несколько ? В помощь нам....Благодарю вас.
Если по дню рождения , то я куропатка.) Магия преследует принцып Дай и вход с другой стороны.А законы одни.
Цитата: Любимая от 28 Январь, 2016, 20:37:48Цитата: Норзе от 28 Январь, 2016, 18:42:57Проще узнать свое животное силы и не париться. В интернет! Набрать "как определить свое животное силы" тотемное животное по дню рождения тыц Я - кулик ( это птичка такая?) Их может быть несколько ? В помощь нам....Благодарю вас. Валюш! это круто!! единорог! (пойду рисовать татушку... )