я буду размышлять над этой фразой
Цитата: Норзе от 01 Февраль, 2016, 15:08:51Ну, это уж черезчур. Вообще-то, легче всего на вопрос "что ты тут видишь?" отвечать ребенку, не умеющему читать.Черточки ты видишь, черточки. Ум переводит это в "слово", а подсознание получает отпечаток "ловушка, западня". Вот и считай. Боюсь отвечать на это (мне кажется, что я самая тупая на свете по крайней мере, у нас на форуме точно )...так что пока промолчу (я буду размышлять над этой фразой, коварный Норзе )
Ну, это уж черезчур. Вообще-то, легче всего на вопрос "что ты тут видишь?" отвечать ребенку, не умеющему читать.Черточки ты видишь, черточки. Ум переводит это в "слово", а подсознание получает отпечаток "ловушка, западня". Вот и считай.
ЦитироватьОни ведь все равно не живые, т.к. нарисованные!!!!А слово, которое, например написано (нарисовано, начертано, изображено...) на баночке с водой, которую быстро замораживают для иллюстрации действия высоких/низких вибраций? Каким образом оно действует на структуру воды?
Они ведь все равно не живые, т.к. нарисованные!!!!
Черточки ты видишь, черточки. Ум переводит это в "слово", а подсознание получает отпечаток "ловушка, западня". Вот и считай.
Вы образ цветочка от самого цветочка отличаете? Ась?
Вам можно, а мне нельзя?
А где я рекомендую сдирать обои? Я уже сам скоро в это поверю.
ты не рекомендуешь, но и не говоришь им, что этого делать не надо!!! (в этом твое коварство!! ) (так что было-таки в слове "слово"? ничего? мое ожидание разных коварных подвохов? )