женская психика очень слабая
Цитироватьты не рекомендуешь, но и не говоришь им, что этого делать не надо!!! (в этом твое коварство!! ) (так что было-таки в слове "слово"? ничего? мое ожидание разных коварных подвохов? )На второй вопрос отвечу просто: издеваисси? УЖЕ ОТВЕЧЕНО!По первому пункту допроса подтверждаю, что да, я кроме этого нигде не сказал, что в микроволновке нельзя сушить кошку. Признаю свою вину полностью.
ты не рекомендуешь, но и не говоришь им, что этого делать не надо!!! (в этом твое коварство!! ) (так что было-таки в слове "слово"? ничего? мое ожидание разных коварных подвохов? )
Цитироватьженская психика очень слабаяЭто все - гнилой отмаз! (с) Жорик Вартанов.
шепотом: кто такой этот Жорик?
Скажу больше: не только очень слабая, но ещё и очень ранимая
ЦитироватьСкажу больше: не только очень слабая, но ещё и очень ранимаяПро слабый женский пол лучше всех таксисты знают:Вы видели как этот "слабый" пол дверцами хлопает?
Про слабый женский пол лучше всех таксисты знают:Вы видели как этот "слабый" пол дверцами хлопает?
Ты вообще знаешь, как ездят таксисты?
ЦитироватьТы вообще знаешь, как ездят таксисты?Всегда считал, что знаю. А что там такого наблюдается?